Imprimé le 23/10/2017 à 15:25
Ce produit ne fait plus partie de notre catalogue.
Dernier prix : CHF 152.42

Western Digital Caviar Black 2 To SATA 6Gb/s Disque dur 3.5" 2 To 7200 RPM 64 Mo Serial ATA 6Gb/s - WD2002FAEX (bulk)

Soyez le premier à donner votre avis

Suggestion de produits équivalents :

Voir la fiche produit Toshiba X300 4 ToVoir la fiche produit Toshiba X300 4 To Voir commander 8/10
Toshiba X300 4 To Disque dur 3.5" 4 To 7200 RPM 128 Mo Serial ATA III CHF 168.10TVA Incl.
Voir la fiche produit Seagate SkyHawk 4 ToVoir la fiche produit Seagate SkyHawk 4 To Voir commander
Seagate SkyHawk 4 To Disque dur 3.5" 4 To 7200 RPM 64 Mo Serial ATA 6 Gb/s pour Vidéosurveillance CHF 162.30TVA Incl.
Voir la fiche produit Seagate IronWolf 4 ToVoir la fiche produit Seagate IronWolf 4 To Voir commander 8/10
Seagate IronWolf 4 To Disque dur 3.5" 4 To 5900 RPM 64 Mo Serial ATA 6 Gb/s pour NAS CHF 162.30TVA Incl.
Voir la fiche produit Seagate Enterprise Capacity 3.5 HDD v.5 1 To (ST1000NM0045)Voir la fiche produit Seagate Enterprise Capacity 3.5 HDD v.5 1 To (ST1000NM0045) Voir commander
Seagate Enterprise Capacity 3.5 HDD v.5 1 To (ST1000NM0045) Disque dur serveur 3.5" 1 To 7200 RPM 128 Mo SAS 12Gb/s 512n (bulk) CHF 161.14TVA Incl.

Descriptif Western Digital Caviar Black 2 To SATA 6Gb/s

Grande capacité et interface ultra-rapide !

Les disques WD Caviar Black associent une électronique hautes performances et une mécanique robuste afin de constituer une solution de stockage parfaite pour les PC Haut de gamme et les ordinateurs de jeux poussés à plein régime. Ils fonctionnent sans surchauffe, disposent d'une technologie d'isolement des têtes et une protection de pointe contre les vibrations, d'où une fiabilité supérieure et un débit soutenu.

Serial-ATA 6 Gb/s (SATA Revision 3)

L'interface disque nouvelle génération pour atteindre des taux de transfert record jusqu'à 6 Gb/s avec les cartes mères et périphériques de stockage compatibles !

Une électronique hautes performances
  • Deux processeurs - Deux fois la puissance de traitement pour maximiser les performances.
  • Une mémoire cache colossale – Une mémoire cache plus grande et plus rapide jusqu'à 64 Mo pour des performances supérieures.
Une mécanique ultra-robuste
  • StableTrac - L'arbre de moteur est sécurisé aux deux extrémités pour réduire les vibrations induites du système et pour stabiliser les platines pour un suivi plus précis, pendant les opérations de lecture et d'écriture.
  • Technologie de charge de rampe NoTouch - La tête d'enregistrement ne touche jamais le support du disque, d'où un moindre le risque d'usure de cette tête et du support ainsi qu'une meilleure protection du disque en cas de déplacement.

Fiche technique Western Digital Caviar Black 2 To SATA 6Gb/s

Sélectionnez vos critères

Informations générales

Désignation
Western Digital Caviar Black 2 To SATA 6Gb/s
Marque
Modèle
WD2002FAEX

Principales caractéristiques

Interface avec l'ordinateur
Format de Disque
Capacité
Capacité

Performances

Vitesse de rotation
Taille du cache

Conception

Type de Disque

Caractéristiques physiques

Largeur
Hauteur
Profondeur
Poids

Garanties

Garantie commerciale
Garantie légale
Western Digital Caviar Black 2 To SATA 6Gb/s référencé le : 11/01/2011 | Dernière modification le : 01/09/2015

L'avis de la presse sur Western Digital Caviar Black 2 To SATA 6Gb/s

  • Hardware.fr Hardware.fr le 25 juillet 2011 Depuis notre dernier comparatif de disque dur publié en Août 2010 et mis à jour en janvier dernier, plusieurs constructeurs ont fait évoluer leur gamme de disque. C'est le cas d'Hitachi avec l'arrivée des Deskstar 5K3000 et 7K3000, mais aussi de Seagate qui est changé de génération sur ses disques 5900 tpm (ex Barracuda LP) qui sont désormais trouvables sous la dénomination Green...En savoir plus
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.