Avis Intel Core i7-8700K (3.7 GHz)

Note moyenne : 10/10 47 avis

Lire la suite

97%10/1046 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis2%2/101 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Déçu par l'emballage pour la livraison
    Livraison rapide, mais l'envoi sous enveloppe à bulles la boîte à pas apprécié. Moi qui aime bien gardé les boîte pour la déco et pour la revente la pour le coup elle est déjà endommagée.

    Pour le CPU rien à dire il tourne nickel.

    J'avait jamais vu une boite en carton dans une enveloppe à bulle. Et pour le coup sur un produit dont la dispo est ...
    Lire la suite
  • 2/10 Processeur acheté neuf et payé le prix du neuf mais déjà ouvert !
    J'ai reçu ce jour ma commande contenant une carte mère et un processeur I7 8700K. Le processeur a déjà été ouvert voire déjà utilisé hors j'ai acheté et payé un processeur NEUF ! L'étiquette qui fermait la boite du processeur a été coupée afin de laisser le scellé en place. Cela a donc été fait volontairement, c'est inadmissible. J'ai demandé à ...Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Thy, Publié le 24 septembre 2018
    Âge : 52 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2018 Note client : 10/10 Impec Que dire de particulier ? C'est un I7, il dépote grave.
    Facile à mettre en place, tout petit.
    J'ai lu un avis qui dit avoir eu un cpu d'occase, ce n'était pas mon cas, tous les scellés étaient ok.
    Aucun souci à signaler en ce qui me concerne.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alain, Publié le 12 septembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2018 Note client : 10/10 Super réactif ! Utilisation surtout pour un mode Gamer et films HD de temps en temps). Pas beaucoup de recul pour l'instant mais performance nickel !!!
    Couplé à un Ventilateur Noctua, pas de surchauffe remarquée (avec CG GTX1080Ti).
    Très bon service LDLC pour réactivité sur le retard de livraison. Bravo à toute l'équipe.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexis G, Publié le 12 septembre 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2018 Note client : 9/10 Tres bien MAIS ... Le processeur en lui meme est tres bien CEPENDANT l'emballage laissais vraiment a désiré! boite écraser par la carte mère, pas de renfort a l'intérieur du colis mais tous fonctionnais et heureusement .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TISNOUS, Publié le 5 septembre 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2018 Note client : 9/10 Très bon proceseur . je stream avec et je joue avec très bon procs .
    Comparé avec mon i7 4790k ça fait vachement la différence .
    Sur Obs mon procs monte a 30% .

    Pubg, Cs:Go, Fortnite etc ...

    https://www.twitch.tv/tisnous
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par benjoco, Publié le 31 août 2018
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2018 Note client : 10/10 De la puissance ! L'emballage n'est pas à la hauteur de l'animal. Mais celui-ci une fois installé montre une puissance impressionnante. CPU super performant pour une consommation et une dissipation thermique minimales au point qu'un petit watercooling AIO suffit pour lui permettre de rester frais (26°C en idle) et après un OC conséquent de monter à seulement 33° C. Cool dans tous les sens du terme !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Camille L, Publié le 10 août 2018
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2018 Note client : 10/10 Super CPU Acheté avec une carte mere z370 pour monter en gamme apres un pc assez daté, completement satisfait livraison bien emballé, en gros aucun soucis !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Willy, Publié le 6 août 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2018 Note client : 10/10 Bon processeur Très bon processeur pour mon utilisation.
    Redoutable dans les rendus 3D, accompagné d'une gtx 1080 les performances sont au top sous SolidWorks.

    Je recommande ce processeur pour qui en a le budget, la température est tout à fait gérable avec un watercooling.

    Merci ldlc pour la rapidité de livraison et l'emballage soigné.

    ** Au passage super goodies :P
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Oxytomire, Publié le 26 juillet 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2018 Note client : 10/10 Ce que j'attendais ! Ce processeur est exactement comme je l'attendais.

    Il fonctionne très bien, je n'ai pas encore essayé en mode turbo... et je ne sais pas si je vais le faire au vue des performances sans.

    Je conseil vivement ce processeur (si vous avez une carte mère compatible)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Le Chat Touille, Publié le 11 juillet 2018
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 90 Note moyenne : 8
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/06/2018 Note client : 10/10 Bon rapport qualité prix c'est un peu le standard de notre époque, un processeur rapide sans se ruiner, bravo à Intel pour ce 8700k. j'ai sauté directement de la 3ième à la 8ième génération des processeurs Intel alors je vois nettement la différence dans les tâches lourdes.
    Merci à LDLC pour la livraison rapide.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mr B, Publié le 9 juillet 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2018 Note client : 10/10 très bon processeur je ne suis pas informaticien mais je ne regrette pas mon achat, je l'ai acheter avec
    -un carte mère Asus ROG Maximus X Formula
    -de la mémoire Corsair Dominator Platinum 16go en DDR4 3866MHz CL18

    le tout fonctionne très bien
    il me manque plus qu'a trouver un bon écran 4K
    le tout monter chez Absolut PC Paris
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par bergen, Publié le 4 juillet 2018
    Âge : 74 ans Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2018 Note client : 10/10 Waouh !!! Quelle bête !
    Je sorts d'un "vieux" intel core2 duo.
    On ne peut pas parler de différence, c'est un autre univers.
    Il travaille sans effort, ne chauffe pas, fait tout ce qu'on lui demande sans sourciller.
    Produit de grande qualité.
    Je ne l'overclockerai pas, cela me semble inutile.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre P, Publié le 2 juillet 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2018 Note client : 10/10 OK Matériel commandé le dimanche soir, reçu le mardi matin.
    Etat et fonctionnement RAS, monté sur une MSI B360 GAMING PRO CARBON, avec OS ubuntu 18.04.
    Fluide, rapide comme l'éclair, ne dépasse pas 45°C @ 30°C ambiant, en le faisant tourner un petit peu, il faut lui envoyer du lourd pour le faire monter dans les tours!
    Un des deux ventilos du proc reste éteint si faible sollicitation.

    En revanche, dianostic hardinfo :
    affected by metldown & spectre variant 1 et 2
    => penser à se procurer les patchs nécéssaires en fonction de votre OS!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cédric M, Publié le 28 juin 2018
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le {0} Note client : 10/10 Grosses perfs, mais emballage léger. Je rejoins les avis précédents sur cet emballage que m'a laissé dubitatif... Quand on connait le prix de la bête et qu'elle arrive simplement entourée de carton (par intel, pas LDLC évidemment), même si j'imagine qu'Intel a testé la résistance de sa boite... Bien je trouve çà particulièrement léger et un poils décevant.
    La note reste de 5 étoiles, car on évalue le produit et pas son emballage.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AURELIEN F, Publié le 26 juin 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2018 Note client : 10/10 Excellent CPU! A la base je voulais me tourner vers un AMD Ryzen 7. Mais j'ai préféré revenir sur une base connue et solide (surtout depuis la chute des prix). Et je ne suis pas déçus, il fait super bien le taff en fréquence de base et en OC. Perso je bosse beaucoup avec sur Photoshop, Solidworks, Cubase et Sony Vegas Pro. Et puis je joues aux jeux. Il gère tout!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par salvatore V, Publié le 25 juin 2018
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/06/2018 Note client : 10/10 Très puissant Alors avec une config carte mère asus z370 32 giga de ram une carte graphique ASUS 1080 ça tourne à merveille un refroidissement cool master 240 une machine de guerre. Encore merci ldlc pour votre service.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par kaktuss77, Publié le 20 juin 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2018 Note client : 10/10 Bon CPU Rien à dire c'est un bon CPU. je trouve que la chauffe est bien maîtrisée une fois que passe le vCore en manuel (carte mere MSI Z370 SLI Plus)

    Actuelle O/C à 5.2Ghz en mode turbo et 4.9Ghz sur tout les cores. Stable et 80° max full load.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David Y, Publié le 13 juin 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2018 Note client : 10/10 Très content! J'ai reçu ma commande le lendemain, très rapide, bien protégé, aucun soucis avec une casse ou autre!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par vincent B, Publié le 11 juin 2018
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2018 Note client : 10/10 Parfait Colis livré rapidement la boîte était juste un peu abîmé mais à l'intérieur tout était parfait
    Mon ordi revit grace à ce processeur je ne regrette vraiment pas mon investissement
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benoît, Publié le 5 juin 2018
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2018 Note client : 10/10 Redoutable Je viens de redonner un coup de jeune à ma config qui datait de 2014.
    Carte mère Asus ROG Strix Z370E Gaming, ce processeur, RAM Corsair Vengeance 16Go RGB, Asus Strix GeForce GTX 1070Ti.
    Là je suis au top pour un bon bout de temps.

    Le proco chauffe très peu avec un AIO Kraken X52 (à peine plus de 40° en jeu), et est d'une efficacité redoutable.
    Temps de démarrage de mon OS installé sur SSD Samsung d'à peine 10 secondes.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sylvain, Publié le 1 juin 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2018 Note client : 2/10 Processeur acheté neuf et payé le prix du neuf mais déjà ouvert ! J'ai reçu ce jour ma commande contenant une carte mère et un processeur I7 8700K. Le processeur a déjà été ouvert voire déjà utilisé hors j'ai acheté et payé un processeur NEUF ! L'étiquette qui fermait la boite du processeur a été coupée afin de laisser le scellé en place. Cela a donc été fait volontairement, c'est inadmissible. J'ai demandé à LDLC de me recontacter au plus vite. Une réponse rapide et satisfaisante pourrait me faire réviser mon avis.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    10 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Jérémy P, Publié le 30 mai 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2018 Note client : 10/10 Le meilleur ? J'ai acheté ce processeur pour pouvoir faire du stream de jeux gourmands et du montage vidéo.
    Pour le stream aucun défaut, OBS Studio ne prend pas beaucoup de ressources, et pour le montage c'est très rapide.

    Je l'ai overclocké à 4.7 GHz avec le h150i pro et ne dépasse jamais les 75°C en mode "Balanced" (le mode semi silencieux) et il est 30 à 35°C en idle.

    Le seul hic, mais ça ne lui vaut pas une demi étoile de moins, c'est que la boite était endommagée à la réception, mais aucun souci avec le processeur. @LCLC il manque juste un petit plus pour protéger la pièce maîtresse de nos ordinateurs et sa boite.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Skaralth, Publié le 28 mai 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2018 Note client : 10/10 Très très bon Un processeur hors du commun, très facilement overclockable, le miens est désormais à 4.7 Ghz avec un Cooler master Hyper 612 V2 et il tiens très bien la pression de tout ce que je lui demande (Stream, Jeux etc)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sebastien M, Publié le 7 mai 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2018 Note client : 10/10 jusre parfait ce processeur fait vraiment se qu'on attend de lui il est parfait il ne chauffe pas (20 ° au repo avec le kraken x62 et 40 max sur gta 5 setting full max ) c'est parfait l'emballage a été fait avec soin (je n'est j'aimais vue autant de papier bulle mon chat été juste heureux )
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fred, Publié le 2 mai 2018
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/04/2018 Note client : 10/10 Rapide comme buzz... L'éclair Avec ses 6 coeurs et ses 12 émulés, autant dire que les streams, jeux, multi fenetres, traitement vidéos que je fais... Sont devenus de vraies parties de plaisir.

    C'est rapide, plus de lags, plus de plantages, plus de ralentis, plus de....

    En fait j'ai changé de monde... Je suis passé d'un i5-2550K à celui-ci... Ca fait du bien.

    Pour les joueurs de Star citizen, je vous le recommande, car j'ai gagné 47 FPS avec
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Antoine D, Publié le 30 avril 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/03/2018 Note client : 9/10 CPU puissant !! Installé sur une ASUS Z370P, je suis très satisfait des performances de ce processeur Intel. Le 6 cores sont un plus pour certaines applications, et aucun problème avec les jeux.

    Réception du colis dans les temps, emballage OK. Merci LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yohann B, Publié le 30 avril 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/04/2018 Note client : 10/10 fais ce qu'on lui demande je connaissais les performances avant de l'acheter donc rien a redire la dessus, oc a 5ghz 1.35 en voltage adaptive sur une maximus x héro, sa fonctionne très bien, et la chauffe est bien contenu avec un watercooling 50/60°c en jeu.
    je reviens sur l'avis de Kinajir que je trouve inapproprié, cette personne ne s'interesse pas a l'oc, il achete une maximus x héro wtf?! et il nous dit qu'il laisse géré la carte mere les réglage du cpu...lol
    c'est vraiment a éviter laissé géré la carte surtout sur un chipset recent comme le z370...
    la maximus x envoi plus de 1.41v au processeur par defaut... alors qu'il a besoin d'environ 1.20v
    c'est tout sauf une bonne idée de la laissé géré elle meme :) sans parlé de nombreux voltage très mal réglé aussi, 1.35v sur vccio... 1.34v sur cpu pll
    en laissant ton cpu dans ces conditions, un autre cpu ora une plus longue vie avec un oc a 5.2ghz que le votre a frequence stock ;)
    je dis ca, je dis rien, mais vous dépensez très mal votre argent, vous acheter une carte mere rog, et vous ne faites pas d'oc... vous ne régler le bios meme pas en fait, c'est ouf de voir ca
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gaël W, Publié le 28 mars 2018
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2018 Note client : 10/10 Une bête Rien à redire, tout fonctionne comme ça devrait fonctionner.
    Les montages vidéo, le streaming, tout fonctionne à merveille.
    S'overclock très facilement à 5Ghz, même avec un simple PureRock (air cooling) et environne les 75° à 100% de charge à ce moment là. Donc autant dire que sous watercooling, on peut s'attendre à des températures encore plus sympathiques.
    Sans OC, il est a 30° en IDLE
    En OC, entre 32 et 35° quand je vous écris ces lignes.

    Le processeur est fourni seul.

    Je vous le recommande à 100%.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hamza B, Publié le 28 février 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2018 Note client : 10/10 Excellent processeur Excellent processeur, acheté pour un build custom pour de la modélisation 3D très gourmande en puissance.

    Stock et overclocké à 4.8Ghz il a un fonctionnement très stable.

    Après décapsulage, j'ai pu atteindre 5Ghz sans problème. Très stable sur les différents Benchmark avec une température max de 75°C à 1.325V. Il tourne toute la journée sans adaptive voltage.

    Intel a fait fort sur ce coup !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier D, Publié le 14 février 2018
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2018 Note client : 10/10 Au top ! Je suis passé d'un i7 6700K à ce i7 8700K pour mon plus grand plaisir... Mes lives/stream ont gagné en qualité ! le jour et la nuit !! actuellement je ne trouve pas de point négatif ...mais je ne pense pas en trouver dans le temps.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ivan R, Publié le 14 février 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2018 Note client : 10/10 Au top !!! Processeur parfait pour une utilisation gamer. Possibilité d'overclocking, monté avec un ventirad (be quiet! Dark Rock 3) il ne dépasse pas les 40° au repo, rapidité impressionnante couplé le chipset Z370.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Corentin, Publié le 6 février 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2017 Note client : 10/10 Excellent Excellent produit, qui ne chauffe pas (refroidissement par air avec un Cryorig R1 Ultimate).
    Le n'ai pas essayé la pate thermique fournie, j'utilise la Noctua NT-H1 qui fait bien le boulot.

    Possibilité de l'overclocker à 5,0GHz avec des résultats très satisfaisants.

    Je le recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cant, Publié le 22 janvier 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2017 Note client : 10/10 Ca arrache grave ! C'est sur on va vous dire "oui mais pour le jeux s'pa opti toussa toussa..."

    Alors y paraît qu'au max 04 coeurs sont sollicités pour le jeux.

    J'ai envie de répondre : pour le moment et c'est sans compter la VR ! Franchement overclocké à 5GHZ avec l'outil asus d'un simple click je valide. Sans watercooling, juste un ventilo de marque noctua.

    Je recommande

    LDLC impec comme d'hab.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par silverdragon, Publié le 12 janvier 2018
    Âge : 52 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2017 Note client : 10/10 Superbe. J’ai beaucoup hésité avec un RYZEN 1800X, mais les problèmes lié à la mémoire et les performances en jeux inferieures m’ont fait pencher pour le 8700K.
    Dommage d’avoir dû attendre si longtemps la disponibilité.
    Habitué au multitâche intensif (encodage vidéo + internet + messagerie + jeux) avec mon i7 3770 vieux de 4 ans, le 8700K s’en sort largement aussi bien … mais je savais que la différence de puissance ne serait pas aussi visible qu’entre les i7 3770 et 920
    Mais bon, j’avais envie de me faire un nouveau PC de jeux, alors…
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kinajir, Publié le 9 janvier 2018
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2017 Note client : 10/10 Tres bien. Trés bon processeur,

    Monté sur une Asus Maximus hero X avec un AIO Corsair h105, il encaisse 4.7Ghz a pas plus de 45°c sans broncher malgré une vitesse annoncée a 3.7Ghz.
    Je ne suis pas un over clocker dans l’âme, j'ai laissé la carte mère gérer l'ensemble voila pourquoi je me limiterais a ce petit commentaire.

    Ma config:

    Fractal Design Define C
    ASUS GeForce GTX 1050 Ti - ROG STRIX-O4G-GAMING
    ASUS MAXIMUS X HERO
    Intel Core i7-8700K
    Corsair Dominator Platinum 16 Go (2x 8 Go) DDR4 2666 MHz
    Corsair Hydro Series H105
    Corsair CS750 80PLUS Gold
    Samsung SSD 960 PRO M.2 PCIe NVMe 512 Go
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jérôme P., Publié le 8 janvier 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2017 Note client : 10/10 Un très bon CPU Un processeur haut-de-gamme, vraiment très bien, très efficace, j'en suis ravi.

    Il y a des tests un peu partout de ce proc, donc je ne sais pas quoi dire de plus, il marche très bien et est très efficace de partout.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mr.Colombani, Publié le 30 décembre 2017
    Âge : 16 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2017 Note client : 10/10 Excellent CPU Excellent CPU , surement l'un des meilleurs pour le Gaming en terme de fps en 1080p et 1440p , perso ne chauffe pas trop mais j'ai un bon watercooling , bref très bon processeur , les 6 cœurs font plaisirs.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe G, Publié le 29 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2017 Note client : 10/10 LDLC AU TOP Produit en rupture chez pas mal de prestataires. Du coup je tchate en direct sur le site avec un collaborateur qui me confirme qu'il est dispo...et que si je commande le vendredi je l'aurai pour le mercredi. Du coup je commande mais j'oublie de mettre un code de réduction. Alors j'appelle direct LDLC en utilisant l'onglet "besoin d'aide". Un assistant me prend en charge et valide mon code réduction. Eh bien je dis :" LDLC AU TOP".
    Quant au processeur il est arrivé comme convenu , bien emballé, ah oui il fonctionne très bien .. mais ça on pouvait s'en douter ..8-)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par NabilM, Publié le 27 décembre 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2017 Note client : 10/10 LE top du top ! Que dire ? je passe d'un i5 2500 à ce i7 8700K. La différence est folle ! windows se lance en 5sec (couplé à un SSD M.2) j'appuie sur le bouton de ma tour, j'ai a peine le temps de lever la tête que mon bureau est déjà ouvert :)

    j'ai diviser mes temps d'encodage video par 10. windows 10 réagit à a microseconde près !

    et tout ça avec un Ventirad NOCTUA je suis à 22/25° au repos.

    PARFAIT
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Tommy, Publié le 24 décembre 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2017 Note client : 10/10 Un monstre de puissance CPU au top. A l'aise avec tout. Supporte l'overclock sans broncher. Je l'ai légrement OC pour le moment, et je n'ai pas de hausse de température manifeste.

    Très bonnes perfs en jeu couplé à une 1070Ti ou 1080.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par LouisF, Publié le 24 décembre 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2017 Note client : 9/10 Intel UHD Graphics 630 decevant et problématique sous linux Rien à redire sur la partie processeur ! On ne sait même pas quoi faire de tous ces coeurs :D

    En revanche, l'IGP est aussi lamentable que sur les générations précédentes et pour cause : ce n'est que du rebadging. Elle pose par ailleurs problème en 2D sous linux même avec le kernel 4.15 rc-4
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PHILIPPE R, Publié le 19 décembre 2017
    Âge : 55 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2017 Note client : 10/10 Core I-7 Super produit, le seul problème les stocks mais sinon produit parfait avec un Watercooling. Le processeur tourne a 25 C° donc rien à dire. Pour l'avoir j'ai reserver en boutique le seul problème est la durée limite de réservation seulement deux jours pour aller le chercher...
    Merci LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Justin J, Publié le 12 décembre 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 10/10 Très bon cpu Excellent CPU , chauffe plutôt pas mal cependant même avec un kraken x64 je n'arrive à maintenir qu'un "petit" 4.8ghz a température correcte , merci intel pour la pate mauvaise qualité entre le DIE et l'IHS , ceci dit les performances sont excellentes c'est un monstre de puissance
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par stef.serre@orange.fr, Publié le 2 décembre 2017
    Âge : 51 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2017 Note client : 10/10 I7-8700K Un peu de peur avec le stock Zéro, mais au final re appro rapide.
    Donc content, 8700k cela change pas mal.
    Pourquoi donc Intel a tant attendu pour sortie ces versions 6 coeurs ? alle savoir...peut être AMD :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tadao, Publié le 28 novembre 2017
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2017 Note client : 10/10 Un client satisfait est un client fidèle ! J'ai commandé dans les 20 premières minutes de sa mise en place sur le site,j'ai pu en avoir un et j'ai été surpris de l'avoir si vite. Arrivé le lendemain chez moi !
    Dou-diou, LDLC au top à chaque commande.
    Je l'ai acheté essentiellement pour une utilisation Gaming intense, coupler avec une Gtx 1080 Kfa2 RE. Qui a remplacé mon bon vieux Athlon x4 880k trop faible pour les jeux AAA.
    je ne suis pas un expert mais je peut vous dire qu'il envoie du lourd, Je n'ai plus de mini-freezes d'écran. Mes fps tournes dans les 144 sur PUBG, 20 de plus que sur certaines vidéos avec configs en 7700k et Gtx 1080. Cela est relatif mais j'ai bien plus de puissance à disposition et ma GTX s'en donne à cœur joie !
    Le proc est d'une stabilité incroyable, reste dans les 45°/55° en jeu intense( avec un Pure Rock slim ). Et le jeu que j'utilise, sollicite pas mal le processeur. J'ai fait un traitement de vidéo en 1080p de 780Mo, il l'a convertis en un rien de temps. Je ne regrette vraiment pas les 419 euros que j'ai mis dans ce processeur, il était temps pour moi de renouvelé entièrement mon pc aprés 4 ans sur un FM2+
    plus que poussif. Le proc est arrivé dans un cartons bien protéger

    Le seul point négatif que je peut donner est qu'il y en a pas eu assez pour tous le monde à sa sortie.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Michael-H, Publié le 27 novembre 2017
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2017 Note client : 10/10 Monstrueusement performant Venant d'un i7-3770k il est certain que ce changement n'était pas vraiment nécessaire mais j'ai été contraint d'opérer un gros changement.

    Cela dit c'est sans regret, car bien que plus puissant le nombre de coeur augmenté prouve de son utilité dans bien des domaines. Difficile de mesurer en jeux l'utilité, mais je peux vous assurer que dans un logiciel tel que Lightroom cela fait toute la différence.

    Il faut savoir que ce processeur est sujet à la chauffe plus que les précédents, donc a bien méditer. Toutefois la tolérance est quant à elle aussi revue à la hausse, pouvant supporter une température plus élevée que les précédents.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dis4gony, Publié le 18 novembre 2017
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2017 Note client : 10/10 Merci LDLC ! Un processeur Intel comme les autres avec la facilité d'installation et tout ce qui s'ensuit !

    Il fonctionne nickel et ne chauffe que très peu (45° avec Corsair H100i v2) sur des sessions de jeu intense, et une compatibilité exemplaire.

    Pour le reste, je laisse aux experts le soin de l'examiner mais il me convient très bien

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par nadal450, Publié le 14 octobre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2017 Note client : 10/10 Déçu par l'emballage pour la livraison Livraison rapide, mais l'envoi sous enveloppe à bulles la boîte à pas apprécié. Moi qui aime bien gardé les boîte pour la déco et pour la revente la pour le coup elle est déjà endommagée.

    Pour le CPU rien à dire il tourne nickel.

    J'avait jamais vu une boite en carton dans une enveloppe à bulle. Et pour le coup sur un produit dont la dispo est maintenant à plus de 15 jours j'avait moyen envie de retourner le colis.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    14 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.