Avis BenQ 23.8" LED - GW2470HE

Note moyenne : 9/10 28 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 9/10 Très bien
    Alors j'ai acheté cet écran principalement pour jouer et pour du Photoshop (pas intensif). Il est vraiment super notamment au niveau des couleurs et aussi qu'il y a un câble HDMI et un D-Sub fourni. Sur ce point rien à dire. Peut-être juste que le pied n'est pas le plus stable mais si on touche pas l'écran comme un bourrin ça ne dérange pas. Aussi ...Lire la suite
  • 4/10 Réglages délirants et couleurs médiocres
    Après plusieurs années où je n'ai acheté que des LG à dalles IPS j'ai fait la bêtise d'acheter cet écran.
    Par défaut l’écran est flou et avec un affichage trop grand en HDMI.
    En désactivant l'overscan (je crois) la résolution native est obtenue mais c'est toujours flou...
    On découvre alors le réglage de finesse à régler à 1 pour ne plus être ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Jérémy R, Publié le 12 février 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2018 Note client : 5/10 Problème lors du mouvement J'ai conservé mon ancien écran pour revenir plus ou moins aux mêmes règlages, et après quelques tests, il apparait que l'ecran soit finalement plutot flou lors d'un mouvement (testé sur Skyrim), pas un problème de config PC puisque j'ai testé avec les deux écran branchés, fait les MaJ pilotes etc., la différence est très visible : flou lors du mouvement, curseur qui devient presque invisible lors du déplacement de la souris, c'est dommage..
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par chriserge, Publié le 1 février 2018
    Âge : 60 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2017 Note client : 10/10 Confort Fini les yeux irrités et la fatigue
    les fonctions anti-scintillement et lumière bleue sont parfait
    les réglages OSD avec icones au dessus des touches sont super pratiques !!
    Je ne pouvait plus supporter mon Asus led même en baissant tous les réglages
    Je recommande à tous ceux qui font de la bureautique et internet de longs moments
    je ne fais pas de jeux...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Djino, Publié le 22 janvier 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2018 Note client : 8/10 Très bien mais vite limité L'écran respecte son descriptif, un rapport qualité prix je pense imbattable.

    Mais attention si c'est pour joué passez votre chemin, j'ai pris cet écran pour me monté une config rapide et pas chère, le full HD y est mais on ressent vite que l'écran n'est pas fait pour ça.

    Les + :
    -Montage très rapide, limite plug and play :3
    -Deux port HDMI
    -Utilisation bureautique ? impeccable
    -Accessoires fournis (Cable hdmi/dvi)

    Les - :
    -Menus de l'écran leeeeent, touches pas réactive du tout
    -Pas de son intégré c'est dommage.


    Conclusion : Pour une utilisation bureautique foncez !
    Les gamers qui cherches un écran pour débuté, ne faites pas comme moi économisez un peu :3
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cédric S, Publié le 16 janvier 2018
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2018 Note client : 8/10 Parfait mais Très bon écran, la qualité est parfaite, j'ai reçu l'écran au bout de 2 jours, c'est parfait.

    Par contre, à la réception du colis, le carton était troué mais aucun impact sur l'écran.
    Un carton externe pour protéger le colis serait idéal pour éviter les mauvaises surprises à la réception.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas L, Publié le 15 janvier 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2018 Note client : 5/10 écran correct mais reglages s'imposent Un bien bel écran, mais qui nécessite de passer quelques minutes pour être configurer correctement (placement de l'image / colorimetrie, etc.).


    Je tiens a faire part cependant d'un mécontentement sur la livraison. L'emballage du produit était détérioré (je n'ai pas pu le refuser car je n’étais pas a la réception du colis en personne), heureusement plus de peur que de mal, l’écran n'a rien subi.
    Il serait judicieux que LDLC investisse dans un sur-emballage pour protéger nos commandes et garder leur confidentialité. Merci.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DINET B, Publié le 4 janvier 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2017 Note client : 10/10 BenQ 23,8’ LED, un rapport qualité prix a n’en pas manquer, BenQ confirme sa réputation de qualité. Reçu en très peu de temps, l’ecran est parfait, la qualité de l’image est très nette, 2 prises HDMI et une entrée VGA, je suis 100% satisfait de ce produit, le rapport qualité-prix est excellent, je recommande fortement ??
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par yaniss B, Publié le 4 janvier 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2017 Note client : 9/10 Nice J'aime beaucoup l'écran, très bonne qualité.

    il est vrai que si ont bouge l'écran il s’éteint... un peu sensible le câble mais bon faut le bouger rien de méchant il reste superbe.

    Grande taille (pour moi c'est grand ^^) et vraiment le niveau des couleurs est vraiment de bonne qualité.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Photoson 01, Publié le 4 janvier 2018
    Âge : 67 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2017 Note client : 10/10 sans doute le meilleur rapport qualité-prix mon écran de 22 pouces Samsung (encore avec un néon !) donnait de grands signes de faiblesse . Cet écran interne commandé par canard PC… Je ne regrette pas ; je fais de la photo, de la vidéo et j'ai le système d'étalonnage Datacolor
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Didier B, Publié le 1 janvier 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/12/2017 Note client : 10/10 Ecran qui répond à mes attentes Bel écran qui affiche de belles couleurs. Pas encore testé sur les jeux. Livraison très rapide et produit bien conditionné. Je recommande vivement à ceux qui ont budget serré.Pour commencer, c'est un très bon choix.
    Merci l'équipe !!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eric C, Publié le 28 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2017 Note client : 9/10 Top et pas cher Livraison en 2 jours en Chronopost gratuit en période de fêtes(26-28 décembre). Impeccable!
    Écran de suite reconnu; Affichage un peu vert qui reforce les contrastes et les noirs, là ou Iyama est plus rouge.
    (C'est la même chose pour les appareils photo: Nikon: jaune, Canon: Rouge, Pentax: Vert)
    Top pour moi. Je n'ai pas encore été farfouiller dans les réglages ou j'irai seulement par curiosité; Tel quel, ça me va. Nous verrons dans le temps.
    Impeccable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par VariuzZ, Publié le 26 décembre 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2017 Note client : 10/10 BENQ 23.8" LED - GW2470HE J'ai acheté cet écran pour la maman de ma compagne et jusqu’à présent elle n'a rien eu a redire les bordure ne sont pas trop épaisse et la résolution est vraiment top.
    Idéale pour de la bureautique.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mehdi K, Publié le 25 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2017 Note client : 8/10 Bon produit mais mauvais réglages d'usine L'écran à l'air bon. Je n'ai pas assez de recul pour voir ce que ça vaut dans le temps. Par contre les réglages d'usines sont mauvais. J'ai du me faire des réglages perso pour avoir quelque chose de correct.
    Sinon livré en 1 semaine. Un peu long.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hervé M, Publié le 13 décembre 2017
    Âge : 54 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2017 Note client : 10/10 Très bien Livraison effectuée dans les temps. Écran facilement réglable.
    Bon produit à recommander - bon rapport qualité/prix.
    Rien à signaler comme problème sur cet article.
    Et ceatera..............................
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Naxyr, Publié le 9 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 10/10 Très bon produit et excellent rapport qualité prix A peine déballé et déjà passé à la sonde colorimétrique - Très bon rendu.

    La rémanence est très faible pour une dalle de type VA - ici AMVA - proche d'un TN lambda (je ne joue pas). Après avoir essayé quelque temps un AOC M2470SWH - dalle MVA TPV - où la rémanence est difficilement tenable dès que vous faîtes défiler ne serait-ce qu'une page web, ce Benq est une très bonne surprise et bien plus agréable à l'usage :)

    Etonnnament,Il est reconnu en tant que GW2470 (logo GW2470 en haut à droite du cadre), et pourtant il est bien marqué sur les étiquettes GW2470HE. C'est sûrement dû à un changement de dalle. Pour les intéressés, le mien est une dalle AUO M238HVN01 5. A part ça rien à signaler, article conforme à la description - câbles VGA et HDMI inclus.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par phiduck, Publié le 4 décembre 2017
    Âge : 63 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2017 Note client : 10/10 Qualiter et prix impeccable Livraison plus rapide en Belgique merci LDLC, impecable rien à dire OSD tre simple à utilser, les bouton aurraint été mieux en face avant mais il sont tous de même
    bien accessible, pieds peu encombrant et l'ensemble très léger. Zéro pixel OK jusque maintenant
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jacques D, Publié le 4 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2017 Note client : 10/10 Très bon achat J'ai acheté cet écran pour faire du développement web. Il est très agréable, avec filtres, bords fins, stable, câbles fournis. Le rapport qualité/prix est très bon.
    Et bien sûr la prise de commande sur le site LDLC ainsi que la livraison sont au top comme d'hab'.
    Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas, Publié le 1 novembre 2017
    Âge : 17 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2017 Note client : 10/10 Très bon écran Je recommande, cet écran est grand, facile à monter, est pratique car il possède 2 prises hdmi, le design est vraiment sympa, il y a un filtre a lumière bleue qui est disponible, très bon écran pour son prix
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PO220, Publié le 31 octobre 2017
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2017 Note client : 4/10 Réglages délirants et couleurs médiocres Après plusieurs années où je n'ai acheté que des LG à dalles IPS j'ai fait la bêtise d'acheter cet écran.
    Par défaut l’écran est flou et avec un affichage trop grand en HDMI.
    En désactivant l'overscan (je crois) la résolution native est obtenue mais c'est toujours flou...
    On découvre alors le réglage de finesse à régler à 1 pour ne plus être flou (mais quelle idée d'inventer un réglage pour rendre flou un écran et en plus de le mettre flou par défaut ???)
    à 5 minutes prés je renvoyais l'écran !

    Une fois l'image net on a à disposition 500 réglages (film, multimédia...) qui changent les couleurs pour au final avoir aucun réglage où les couleurs sont naturelles ; l’écran va être affecté à un poste qui n'a jamais de photo à afficher :-(

    Il reste toutefois meilleur qu'un écran à dalle TN puisque le champ de vision est confortable ici.

    Le point positif est sur le physique de l’écran, stable, bords très fins, sobre.
    Je reste extrêmement déçu par mon achat.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Oye, Publié le 21 octobre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2017 Note client : 10/10 Bel écran J'ai acheté cet écran pour jouer à la console dans ma chambre et pour pouvoir travailler chez moi + confortablement que sur l'écran de mon ordinateur portable
    L'image, une fois réglée selon ses goûts, est vraiment très belle, fine et précise.
    La coque de l'écran et son pied m'ont surpris dans le bon sens car les plastiques sont de bonnes factures et leurs rendus est bon

    Bref, pour ce prix, on peut vraiment y foncer les yeux fermés
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par peka, Publié le 20 octobre 2017
    Âge : 60 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2017 Note client : 10/10 Et en plus il est bon ! Le prix est canon... et le reste aussi. Même les câbles sont fournis (HDMI et VGA). On peut brancher des enceintes dessus et l'alimentation est intégrée (ça fait de la place sur le bureau)L’image est belle, même sur le côté.
    Le pied... c'est pas le pied : une seule orientation possible.
    Mais pour ce prix, difficile d'en vouloir plus.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par pierre G, Publié le 6 avril 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2017 Note client : 10/10 bon produit très bon rapport qualités / prix digne de benQ, un design simple mais propre, une bonne qualité d'image, j'ai acheté cet écran pour jouer et il correspond tout à fait à mes attentes,câble hdmi et VGA fourni, je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jerome , Publié le 23 mars 2017
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2017 Note client : 10/10 Ecran Parfait Franchement septique quand j’ai commandé cet écran, ne connaissant pas cette marque.
    Mais mon fils me dit que c’est l’écran en vogue des gamer .
    Aussitôt dit aussitôt commandé et la, à la réception l’écran est parfait, le rendu est de qualité et l’image est très fluide.
    Je mets 20/20 pour la qualité, en plus il est livré avec le câble VGA et HDMI
    A commander les yeux fermés.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Manu, Publié le 7 mars 2017
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2017 Note client : 10/10 Recommandé pour utilisation bureautique Je recommande ce produit qui répond parfaitement à mes attentes pour une utilisation Bureautique.

    Le gros plus est la diminution de la lumière bleu.

    La différence se sent en fin de journée où les yeux ne piquent plus et ne sont plus rouges comme l'on peux connaitre sur la majorité des écrans.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain D, Publié le 21 février 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2017 Note client : 10/10 Très bon écran contre la lumière bleue Ecran acheté spécialement pour son mode faible lumière bleue, et c'est plutôt efficace (4 réglages dispo, de -30 % à -70 % de lumière bleue).

    Combiné à des lunettes avec un filtre lumière bleue, je peux rester sur le pc une dizaine d'heures sans avoir mal aux yeux.
    Je recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-Baptiste C, Publié le 11 février 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2017 Note client : 10/10 Très bon rapport qualité/prix Produit très bon, très bonne qualité, très bon contraste, très bon affichage. Pour ce prix, très peu d'autres marques offrent le même genre de support. Très fonctionnel et très pratique avec ses deux connectiques HDMI.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christine M, Publié le 30 janvier 2017
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2016 Note client : 10/10 Parfait Nous sommes très satisfait de notre achat, produit de qualité. Nous l'avons acheté pour notre ado pour jouer avec sa xbox one.Attention toutefois car ne comporte pas d'enceinte il faut en acheter.
    Le délai de livraison est très rapide est efficace.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bastian, Publié le 19 janvier 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/01/2017 Note client : 9/10 Très bien Alors j'ai acheté cet écran principalement pour jouer et pour du Photoshop (pas intensif). Il est vraiment super notamment au niveau des couleurs et aussi qu'il y a un câble HDMI et un D-Sub fourni. Sur ce point rien à dire. Peut-être juste que le pied n'est pas le plus stable mais si on touche pas l'écran comme un bourrin ça ne dérange pas. Aussi certain petit plus comme la dalle mâte et l'OSD ne m'ont pas fait regrétter mon achat.
    Donc, en général un très bon écran qu'il faudra tester sur la durée
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Marc C, Publié le 10 janvier 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2017 Note client : 10/10 Simple comme bonjour Le conditionnement est excellent, bien protégé. Le montage pourrait être effectué par un enfant de 5ans tant il est simple et efficace (1minute). La dalle est de très bonne qualité et l'écran offre un affichage tout à fait correct. Bon produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.