Avis Seagate BarraCuda 2 To (ST2000DM006)

Note moyenne : 9/10 111 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 4/10 Emballage a revoir d'urgence
    J'ai hésité entre commander le disque dur sur Amazon a 20euros de moins ou chez ldlc, et j'ai choisi ldlc car les commentaires sur Amazon disaient que le disque était très mal emballé et que beaucoup l'ont reçu avec des cellules défectueuse. De plus en général ldlc est une valeur sure.
    Et bien vu l'emballage du disque chez ldlc j'aurais peut être ...
    Lire la suite
  • 9/10 Commande Seagate Barracuda 2 TO
    Je suis très satisfait du disque, je l'ai monté facilement en Data sans problème. Le seul bémol c'est l'emballage, le disque était simplement emballer dans un film plastique et mit dans un carton non rembourrer. Prenez les options de garanties supplémentaires ça évitera peut être des surprises. Merci LDLC ? Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par JP A, Publié le 14 février 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2018 Note client : 10/10 RAS Acheté pour servir de disque de secours.
    Rien à dire facile d'installation pas bruyant.
    Il fait le boulot.
    Pour l'instant je ne suis jamais déçu par la marque Seagate.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ronan, Publié le 12 février 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2018 Note client : 1/10 Disque pas clean Après une première analyse des données SMART, chose que je fait toujours la première fois que je branche un disque dur, celles-ci sont inquiétantes :

    - Raw_Read_Error_Rate : 13912
    - Seek_Error_Rate : 132

    Je procède donc à un retour.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nathan D, Publié le 9 février 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9
    Top 100
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2018 Note client : 10/10 Seagate toujours au top ! Etant un client fidèle à WD , je voulais un WD mais dans mon entourage, beaucoup ont des seagate que ca soit en SSHD ou encore en HDD, j'ai donc décidé de me lancer ! Finalement, le disque est de très bonne qualité, envoi soigné et vraiment minutieux, en matière de transfert il s'aligne à mon WD Blue qui etait excellent , plus qu'à voir dans la durée mais au vu de la popularité de la marque, je suis confiant :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par VINCENt, Publié le 5 février 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2018 Note client : 10/10 Rapide et silencieux Rapide et silencieux. L’emballage est suffisant avec les nouvelle techno de hdd (contrairement à ce qui est dit dans les autres comm) si il y a un problem, ça vient du lot, et non du transport.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rémi, Publié le 5 février 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2017 Note client : 10/10 Fais le café... enfin, pas littéralement. 2To, prix raisonnable, vitesse raisonnable, très très bon disque Dur pour augmenter la quantité de mémoire de votre petite tour ou de votre petit NAS.
    Emballé de manière très correcte, reçu en 2 jours ouvrés, rien à dire.
    Seagate fais de bons produits, LDLC nous les délivrent bien... non, je ne trouve pas de raison d'être mécontant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DarkShade, Publié le 2 février 2018
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 6
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2018 Note client : 10/10 Impeccable En possédant 4 de ce modèle, rien à redire, jamais mis en défaut -> s'adapte autant dans une tour que dans tous les boitiers externes. Rapide d'accès, peu bruyant, du Barracuda quoi ;)
    Emballage un peu léger à revoir.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alban F, Publié le 1 février 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2018 Note client : 10/10 Très bon disque dur Malgré certains commentaires négatif !
    Je n'ai aucun problème de bruit quand ce disque est en charge (écriture). Temps d'accès et réponse vraiment bonne.
    Installé dans un NAS synology, j'atteins les 100 mb/s en écriture (limite du réseau).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume M, Publié le 26 janvier 2018
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2018 Note client : 10/10 Très bien. Commande, délais, réception,... rien à redire produit conforme et fonctionnement OK dès l'installation.
    J'ai même eu droit à un câble SATA conseillé lors de la commande, ce qui m'a permis de me rendre compte que je n'en n'avais plus ;)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sam, Publié le 26 janvier 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2017 Note client : 2/10 Emballage et service à coté de mes attentes Disque dur arrivé HS, renvoyer... Après cela ldlc renvoi mon colis à mon adresse sauf que j'ai précisez vouloir être livré en relais. Donc plusieurs tentative de livraison échoué vu que je me trouvais au travail.
    Colis récupérer 1 mois après la commande dans un autre relais que celui demandé.
    Donc pour moi ldlc, ça serra la première et dernière commande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sebastien B, Publié le 26 janvier 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2017 Note client : 5/10 Moué.. J'ai constaté que ce hd fait un peu beaucoup de bruit quand on écrit dessus, on dirait un HD d'il y a 30 ans.

    Sinon bah il marche lol.. mais je le conseille pas, apart pour un serveur dans une cave ^^

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dominique O, Publié le 25 janvier 2018
    Âge : 74 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2017 Note client : 10/10 livraison sans problème Bien reçus les deux disques durs SEAGATE BARRACUDA commandés. Délai tout à fait correct pour voyage jusqu'au bureau de poste d'un petit atoll polynésien. Emballage sans problème. Il me reste à installer ces deux disques mais je suis confiant ... comma d'habitude depuis 10 ans ...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cisco , Publié le 24 janvier 2018
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2017 Note client : 10/10 Parfait Le conditionnement du disque dur était irréprochable. Je vous conseille ce produit de part ses caractéristiques, c’est un DD très solide avec 7200 RPM et une taille du cache de 64mo. J’ai entièrement confiance à la marque BARRACUDA.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mika, Publié le 24 janvier 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2017 Note client : 10/10 Aucun souci Commandé afin d'agrandir l'espace de stockage de documents il y a quelques mois afin de compléter ma config, ce disque dur me satisfait pleinement, les vitesses de lecture et d'écriture sont tout à fait satisfaisantes, aucun souci de montage, bref, que du bonheur !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bretzel, Publié le 19 janvier 2018
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2018 Note client : 10/10 Au top ! La réputation de Seagate n'est plus a faire. Ce disque utilisé principalement pour du stockage d'archive et installation de jeu repli parfaitement son rôle.
    Que dire de plus si ce n'est que je fais entièrement confiance a LDLC pour l'expédition d'article fragile comme celui-ci, et pour cause, emballage impeccable et livraison rapide.
    Merci LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JG, Publié le 17 janvier 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2017 Note client : 9/10 Fiable J'avais déjà acheté un disque dur Seagate SSHD pour mon OS et conquis par cette marque, j'ai renouvelé l'acquisition avec ce disque de 2 To destiné au stockage de données. Après un mois d'utilisation, il est silencieux et fiable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par philippe L, Publié le 15 janvier 2018
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2017 Note client : 10/10 Utilisé pour le gaming J’ai utilisé ce disque dur pour le gaming en particulier, il ne fait aucun bruit après 1mois et demie d’utilisation, les 2To ce ressente bien car j’etais avant sur un petit 250go ou mon OS était installer, je conseille tout de même de prendre un SSD pour installer windows car il sera beaucoup plus rapide, je l’ai fait pour mon cas et je n’en suis pas déçu !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Emilien E, Publié le 8 janvier 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2017 Note client : 2/10 1 mois, en panne Installé sur un NAS Synology, le disque dur a commencé à se dégrader au bout de moins d'un mois d'utilisation ; création de nombreux mauvais secteurs sur le NAS. Je vais donc le retourner. Très déçu du coup...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par bapt, Publié le 8 janvier 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2018 Note client : 10/10 Parfait Ce disque dur est assez silencieux, pas de vibrations transmises dans le boitier (Antec P280 avec les 4 petits silentblocs d'origine sous chaque HDD, avec serrage modéré).

    2To abordables, les débits sont corrects...

    Rien à dire de plus.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par tonic, Publié le 4 janvier 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2017 Note client : 4/10 Opérationnel mais vibre fort Il semble plutôt bien fonctionner MAIS
    je vais m'en débarrasser car je ne supporte pas les vibrations importantes qui émet. Ceci même sur fixation AntiVibrations dans très bon boitier.
    Il est couplé actuellement à un 2To hitachi qui lui est vraiment beaucoup plus discret.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jacknoth, Publié le 31 décembre 2017
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2017 Note client : 1/10 Grosse déception Au niveau envoi, pas de problème, mais niveau installation quel catastrophe.Disque non reconnu ,une fois reconnu formatage impossible , après plusieurs tentatives et formatage réussi , transferts de 1 go de données sur ce disque = 1 heures et demi d'attente.Bref je pense qu'il vas repartir direct chez ldlc.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florian B, Publié le 30 décembre 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2017 Note client : 9/10 Commande Seagate Très satisfait du produit avec un prix assez bas. Livraison rapide !
    Très bien emballer dans un film et petit carton. Monter rapidement dans mon PC.
    Je n'ai rien à redire, recommande ce produit par LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Frederic, Publié le 28 décembre 2017
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2017 Note client : 1/10 Pour le disque dur RAS, pour le reste très décevant Le disque dur est conforme à ce que j'attendais, pour la livraison en relais colis c'est 3 semaines d'attente; faut pas être pressé. Installation du disque dur dans un boitier externe ok, c'est après que ça se complique obligé de configurer le DD via l'invite de commande MS-DOS car celui-ci n’était pas reconnu. La prochaine fois, j'irais voir la concurrence...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Francis, Publié le 27 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2017 Note client : 10/10 Disque dur reçu rapidement Disque dur reçu dans un délai raisonnable d'une semaine, bien emballé, en bon état, bon suivi de la commande, rien à redire. Nous n'avions pourtant pas pris d'options.
    Le montage et la mise en oeuvre ne nous a pas posé de problème.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-Emmanuel D, Publié le 24 décembre 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 10/10 il fait le job Commande effectuée le vendredi soir depuis la Belgique et reçue le jeudi matin en point poste. Le DD était correctement protégé et fonctionne parfaitement. Il fait le job. Comme toujours (pour l'instant) jamais déçu de LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Valentin P, Publié le 22 décembre 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2017 Note client : 9/10 Fait son boulot Je l'ai installé dans une nouvelle configuration afin de compléter la capacité de stockage d'un SSD. Il fonctionne bien, fait son boulot, est peu bruyant, un vrai plaisir ! Le rapport qualité/prix est là :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tangeek, Publié le 21 décembre 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2017 Note client : 10/10 Bah c'est des disques quoi =D Niquel chrome. J'en ai deux qui tournent en RAID1 (software), j'ai aucun souci de performances. Un pur plaisir pour les backups de VMs et autres.

    Je vois pas le souci avec l'emballage. Je les ai reçus chacun dans leur petit carton, eux-même enroulés dans du papier bulle épais. C'est des disques durs, les gens, hein, pas des vases. Tant qu'ils sont pas alimentés et que la tête de lecture est immobile, à moins d'un énoooooorme choc ils craignent rien (=> d'où le papier bulle ;D ). À moins, bien sûr, que ça ait été amélioré depuis les derniers commentaires, auquel cas bah voilà, c'est cool.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime LH, Publié le 18 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 10/10 rien a dire sert de stockage pour tout type de donné, un ssd a pourvoir la prochaine fois
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Xmpapophis, Publié le 15 décembre 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2017 Note client : 10/10 bon rapport qualite prix rien à dire sur ce dd. je l'ai mis dans ub serveur de fichiers à destination d'un reseau domestique. les taux de transfert sont bon. il fonctionne correctement. pour le prix c'est parfait. voila vous pouvez y aller les yeux fermés.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Duclos P, Publié le 11 décembre 2017
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 10/10 Ravis Un excellent disque, économique avec une grosse capacité de stockage, pour un prix plus que correct.
    Étonnamment silencieux les accès disque sont correct et sans bavure. il vas certainement m'en falloir un de plus :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier A, Publié le 7 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2017 Note client : 8/10 Très bien mais bruyant comparé à un 5400t Le disque tourne depuis 15 jours, il fonctionne très bien.
    Je suis déçu parce qu'il est un peu bruyant comparé aux autres disques qui sont des 5400t/mn. Pour un 7500t il est peut être silencieux j'ai pas d'élément de comparaison.
    Livraison rapide et bien emballé.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florian R, Publié le 5 décembre 2017
    Âge : 51 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2017 Note client : 10/10 emballage Comme beaucoup de commentaires, très bon produit mais dommage que l'emballage soit si léger. Il n'empêche que le produit fonctionne sans soucis.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ulysse, Publié le 3 décembre 2017
    Âge : 68 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 10/10 disque dur seagate barracuda 2 t0 Pour le prix ,rien a dire.
    Silencieux,rapide.
    Ce disque m'a permis de remplacer un disque en train de mourir.
    Comme a l'habitude ,livraison rapide et conforme.
    sms envoyé des la livraison en point relais.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DeR3k68, Publié le 28 novembre 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/09/2017 Note client : 10/10 Rien à dire la qualité SEAGATE Utilisé en complément d’un SSD en espace de stockage, silencieux et rapide.

    J'en suis entièrement satisfait.

    Pour les avis qui concerne l’emballage, plusieurs disques dur déjà commandé sur LDLC jamais eu aucun problème.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ackyro, Publié le 26 novembre 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2017 Note client : 8/10 meilleur rapport qualité-prix Bonne qualité pour le prix, bonne durée de vie mais craint un peu la chaleur.
    Ldlc toujours bon pour la livraison et le service après-vente.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par gerard A, Publié le 23 novembre 2017
    Âge : 58 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2017 Note client : 10/10 Aucun souccis, Excellent Très satisfait de ce disque dur que j'ai monté dans un lecteur multimedia en remplacement du disque d'origine HS.
    De plus le disque d'origine avait 1TO, j'ai donc doublé la capacité sans aucun problèmes avec ce Seagate Barracuda 2TO.
    Ne pas oublier dans ce cas de montage dans un système multimedia de formater le disque en NFTS.
    Peu bruyant, rapide, pas cher, que demander de mieux?
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lemagicien, Publié le 23 novembre 2017
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2017 Note client : 8/10 Bon produit un disque dur seageate

    les plus +
    La capaciter
    le prix

    le moins -
    emballage Bulk dans une poche antistatique c'est mis dans un carton avec 3 feuilles de papier bulle sur le dessus,....

    Conclusion bon produit arriver nickel mais il aurais mieux value une poche bulle pour mettre le HDD dedans
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marjorie, Publié le 6 novembre 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2017 Note client : 10/10 Parfait ! J'ai commandé ces HDD afin des les utiliser en tant que DD de sauvegarde (pour mon homme et moi).

    Ils sont arrivés deux jours après la commande vraiment rapide :)

    L'emballage était parfait pas de "jeu" dans le plus grand carton et "l'emballage" individuel de chaque DD était très bien (papier bulle + boîte adapté à la taille du DD).

    Au moins on est sûr qu'ils n'ont pas pris de coups pendant le transport :)

    Aussi les DDs effectuent très bien leur boulot et sont rapides
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par maxime M, Publié le 1 novembre 2017
    Âge : 18 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2017 Note client : 10/10 Un HDD de qualité Franchement aucun problème, l'installation a été rapide et simple, il a juste fallu que je partitione le disque dans win 10 car il ne m'y donnais pas accès de base, sinon aucun problème, il est efficace, silencieux et une grande capacité de stockage.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PanzerFaust, Publié le 27 octobre 2017
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2017 Note client : 10/10 Le choix, les perf, le prix ????? Non rien à dire. Capacité tout à fait honorable qui se justifie clairement sur le prix.

    (¬_¬) Seagate était dans les années 90/2000 peu fiable au niveau de la tête de gravure, c'est désormais du passé.

    ????? Avec ses 100m/s au maximum relevés depuis mon pc ( transfert entre un vieux HD et celui-ci); je ne peux qu'être très satisfait et rassuré pour les années qui vont suivre.

    ?(???)?

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Quentin R, Publié le 17 octobre 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2017 Note client : 8/10 Seagate Recu rapidemment, sans aucun problèmes apparent, pas encore déballé alors on verra pour la qualité du produit plus tard ^^.
    LDLC valeur sûre, surtout quand on voit comment c'est emballé chez Amazon :D.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lise Berlingot, Publié le 17 octobre 2017
    Âge : 58 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2017 Note client : 10/10 Parfait Conforme a la commande et à mon attente.
    Disc utilise dans un dock en usb3 pour sauvegarde de données.
    Je vais certainement doubler la commande
    Livraison rapide et soignée.
    Bon rapport qualité prix.
    ..
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Will, Publié le 4 octobre 2017
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2017 Note client : 10/10 Disque Dur Comme tous les seagate de la série c'est un bon rapport qualité prix, ces disques devienne de plus en plus silencieux et performant. Facile a installer.
    Ne chauffe pas beaucoup. Le disque est beau et bien fait.
    Il fait bien son travail.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arès51, Publié le 29 septembre 2017
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/08/2017 Note client : 9/10 Très bon disque pour stocker Disque très performant avec de bonnes vitesses de transfert. 2to c'est vraiement top pour le stockage !

    Petit bémol, il n'était pas détecté automatiquement pas Windows, obligé de passer par des commandes pour le faire apparaître.

    Je recommande fortement ce disque.

    Merci LDLC, N°1 comme d'hab ;-)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eric D, Publié le 28 septembre 2017
    Âge : 48 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/08/2017 Note client : 10/10 Rien à redire Réceptionné rapidement, j’ai monté ce disque dans mon NAS. Facile à monter et à brancher, ça a fonctionné immédiatement, rien à redire.
    Avec 1 mois de recul, tout est OK, analyses SMART parfaites. Je recommande ce produit, carrément pas cher vue la capacité de stockage.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas Simone, Publié le 24 septembre 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2017 Note client : 10/10 SEAGATE j'ai acheter 3 Disques durs de 2To, 2 pour un petit serveur multimédia et l'autre pour finir mon RAID.

    Aucun soucis à indiquer, belle protection de la part de LDLC.
    par contre toujours la peur au ventre d'acheter par le net des disques durs a cause du manque de soin de certain postier qui claque les colis.

    merci à LDLC pour la livraison rapide !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yannick E, Publié le 13 septembre 2017
    Âge : 55 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2017 Note client : 10/10 Parfait pour remplacer mon vieux disque dur qui a laché après 6 ans Je suis très satisfait du disque dur qui va remplacer mon vieux WD qui vient de lacher après 6 ans de bons et loyaux services et il va servir d'intermédiaire entre internet et mon NAS .
    Il est rapide , peu coûteux et ne fait pas de bruit .L'emballage du disque dur était correct et pas de casse pendant le transport.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean G, Publié le 13 septembre 2017
    Âge : 72 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2017 Note client : 10/10 HD de qualité Que dire sinon que ce HD fonctionne à merveille et qu'ilest utilisé pour sauvegarder plein de films. C'est un super "back-up" pour ce genre de chose. Contrairement à certains commentaires, le disque était très bien emballé.
    LDLC est toujours au top !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par gregory L, Publié le 13 septembre 2017
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2017 Note client : 10/10 Un bon HDD Aucun problème, 2 tera de données me permettront de stocker toutes mes vidéo et mes rush ; des jeux vidéo etc. Montage très simple (comme un HDD quoi) branchement en SATA, et puis je ne sais vraiment pas quoi dire d'autre pour atteindre les 200 caractères. ;)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.