Avis LDLC SSD F7 PLUS 120 GB

Note moyenne : 9/10 65 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Satisfait pour le moment
    Livraison un peu longue mais produit fonctionnel, rapide et silencieux conforme à la commande.
    Livré sans câble, ni support, ni documentation, ni logiciel.
    Clonage Windows 10 fait sans problème avec le logiciel HD clone de Miray Software (Ultimate Boot CD).
    Lire la suite
  • 7/10 Il est où le câble SATA ?
    Très bon produit répond au attente. Le seul défaut est qu'il n'est pas fourni avec un câble SATA! Donc je vous conseille de faire attention si vous achetez ce produit. Il faut en avoir de réserves.
    -------
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Jean-louis G, Publié le 10 août 2018
    Âge : 81 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2018 Note client : 5/10 Bon matériel mais performance moyenne J'ai testé ce SSD avec le programme "AS SSD Brenchmark 1.9 " et ai les résultats suivants: En écriture Read : 265 au lieu de 530 et Write : 265 au lieu de 470 comme indiqué dans votre brochure de vente.
    Les performances sont donc 2 fois plus faibles que celles indiquées.
    A part cela ce SSD semble très bien fonctionner et comme son prix est faible je donnerai 3 étoiles.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CASSTOO1109, Publié le 31 juillet 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2018 Note client : 10/10 SSD 120GB rapide et efficace SSD LDLC - Correspond à mes attentes. Rapide et performant.
    Utilisation en démarrage Windows.
    Moins de dix second sur le bureau, juste ce que j'attendais.
    Je recommande vraiment se produit SSD 120GB LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nono71, Publié le 21 juin 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2018 Note client : 10/10 Rapport qualité prix imbattable J'en ai un en 60Go et 3 en 120Go sur des stations de travail bureautique sous Windows 10.

    Installation simple, immédiatement reconnue sur le Bios et installation de Windows 10 depuis une clef USB rapide et simple aussi.

    Un très bon achat sans problème depuis 6 mois.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GeoffrayG, Publié le 21 juin 2018
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2018 Note client : 10/10 excellent Très bon disque ssd. Il fonctionne super bien. Installation simple. Mon PC à retrouvé de la rapidité, c'est parfait. A voir dans le temps mais jusqu'à présent rien à signaler. Pensez à un support d'installation si votre boitier ne le prévoit pas.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dimitri B, Publié le 19 juin 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2018 Note client : 10/10 Super produit Disque ssd utilisé pour remplacer un ancien Hdd, le démarrage de l'os est instantané, grop coup de jeune pour un vieux pc et livraison ultra rapide. Installer en complément avec 8gb de mémoire ram, le pc est comme neuf.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yohann M, Publié le 18 juin 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2018 Note client : 10/10 Trés bien Fonctionne sous ubuntu 18.04 LTS.
    Accélère le chargement au démarrage et des applications de manière significative pour pas cher.
    Petit soucis de livraison mais ldlc a été irréprochable, autant par la réactivité que pour le dialogue après-vente.
    Impeccable!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Artemix, Publié le 13 juin 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2018 Note client : 10/10 Parfait J'ai pris ce SSD pour avoir un SSD "low-cost" pour faire tourner mon Linux, je n'ai rien à lui reprocher, tout tourne parfaitement !

    Un ArchLinux tournant dessus, le SSD est performant et ne montre pas la moindre trace de fatigue.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DjBeatbox, Publié le 1 juin 2018
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/05/2018 Note client : 10/10 Parfait Acheté 3x, je n'ai jamais eu de problème avec ce SSD.
    La vitesse des accès disque me semble très bonne et on sent la différence avec les disques mécaniques.
    Utilisés pour donner un second souffle à mes machines, je suis ravi :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Peix, Publié le 28 mai 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2018 Note client : 10/10 Satisfait Premier SSD que j'achète et j'ai senti le changement en démarrant windows... quelle rapidité ! il répond tout à fait aux attentes d'un SSD.
    120Go c'est amplement suffisant (à condition d'avoir un disque dur branché à coté pour tout ce qui est données perso, photos etc...)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-Florian T, Publié le 24 avril 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/02/2018 Note client : 10/10 tres bon produit très bon produit, je vous le recommande, bon rapport qualité prix
    performance bonne pour un pc portable ou pour l'installer comme disque système dans un pc de bureau.
    vas être testé dans une console de jeux
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par killing_ceiling, Publié le 19 avril 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2018 Note client : 8/10 Silencieux et esthetique Ce SSD a une esthetique simple et elegante, il reste silencieux meme pendant une utilisation 'intensive' et ses performances sont dignes des concurrents,
    Je vous le recommande pour un upgrade PC au meilleur rapport qualite/prix!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JcTemplar, Publié le 18 avril 2018
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2018 Note client : 10/10 Bon SSD pour le prix Acheté pour remplacer un SSD de quatre ans qui commençait à déborder, je suis très satisfait de ce produit. Les performances sont là, le prix est très attractif, bref un vrai plaisir. Le design sobre me plaît bien, et la fourniture d'un petit tournevis est un plus appréciable. Détecté et formaté sans problème, c'est un produit que je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Manutea M, Publié le 10 avril 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2018 Note client : 10/10 Bon produit Bon ssd extremement silencieux. Je l'utilise pour mon systeme. La rapidité est tres satisfaisante. La livraison etait un peu longue mais le produit etai tres bien emballé et bien protégé. Produit très conseillé
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Quentin, Publié le 23 mars 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2018 Note client : 10/10 Installation Windows 10 en 10mns Tout est dit dans le titre. SSD parfait, démarrage Windows très rapide et une fois démarré, très réactif
    OS installé dessus et logiciel de montage, il reste 70GO et me permet de faire des petits montage sans LAG
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par yannick, Publié le 22 mars 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 8
    Top 100
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2018 Note client : 8/10 Fait sont travail Acheter ce petit SSD pour une petite config faite pour ma compagne qui joue principalement a Minecraft et les jeux Facebook plus un peu de bureautique, C'est le 3 eme SSD que j’achète mais le premier en tant que marque LDLC les deux autres étant des CORSAIR.

    Pour ma part je trouve les prix sont plutôt compétitif j'aime bien le petit packaging noire mat et Sobre, niveau utilisation c'est une agréable surprise j'aurai quand meme préféré un câble SATA plutôt qu'un tournevis sachant que celui ci est de mauvaise qualité.

    Fait tourné sans soucis un Windows 7 avec 8GO de ram sa vitesse d’écriture est un peu légère mon SSD corsair de 2012 en a quand même une meilleur je trouve cela un peu dommage.

    Niveau duré dans le temps je ne peut pas trop dire je viens seulement de l’installé.

    Je retire une étoile pour le tournevis bas de gamme le câble sata manquant et la vitesse d’écriture un peu légère
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yassimine H, Publié le 27 février 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/02/2018 Note client : 8/10 Très bon produit, performant et pas cher :) Pas de regrets pour cette achat,je suis très contant, maintenant il reste à s'avoir combien de temps va t'il résister avant de tombé en panne. Je un mauvais souvenir avec un récent achat de disque dur Corsair Force Series LE200 120 Go, 3 mois d'utilisation, pas vraiment contant . C'est vrai y'a pas de câble SATA avec le LDLC SSD F7 PLUS 120 GB mais le câble n'est pas obligatoire surtout avec c'est prix la on peux pas se plaindre. Je conseil à tout le monde
    Merci LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas R, Publié le 22 février 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2018 Note client : 10/10 Bon rapport qualité/prix Bon rapport qualité/prix pour un PC plus ancien qui n'aurait pas profité des performances d'un modèle plus performant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Angelique H, Publié le 16 février 2018
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2018 Note client : 10/10 LDLC SSD F7 PLUS 120 GB Un ssd banale , rapide etc... mais là ou je suis le plus étonné : commande faite dimanche , colis reçus mercredi avant midi . Je suis de Belgique ... plus rapide que les service de mon pays et frais de ports moindre . Que demander de plus ...
    et je saie que le sav est super , j'ai déjà eu une panne de carte vidéo , remplacée en moins de deux semaine .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pots, Publié le 13 février 2018
    Âge : 18 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2018 Note client : 9/10 très bien Pour le moment rien a redire, mon écran mets plus de temps à s´allumer de Windows très facile a poser été livrer avec un petit tourné vis très utile pour le montage de mon ordinateur

    édit: après 1 jour d'utilisation mon SSD a cessé de fonctionner, le S.A.V a pris en charge rapidement ma demande de retour sans problèmes et m'en r'envoie un neuf.

    Je recommande .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alex P, Publié le 9 février 2018
    Âge : 18 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2018 Note client : 10/10 Idéal pour redonner vie à des PC portables vieillissant sous Windows 10 Installé dans le pc portable de ma mère à la place d'un HDD, la différence se fait sentir, ce n'est plus le même ordinateur. Avant, l'ordinateur ramait énormément,il était devenu difficile de s'en servir même pour faire un simple copie ou brancher un disque dur externe.
    Maintenant la bête démarre en moins de 10 secondes, quant à l’exécution des logiciels elle reste tout aussi rapide.
    On appréciera également la présence d'un petit tournevis dans le packaging.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lui même, Publié le 22 janvier 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2018 Note client : 8/10 Sans SATA, sinon ça va. Fonctionne nickel, performances, écrites sont au rdv.
    Pas de câble sata juste un tournevis useless et quelques vis pour fixer. Pas cool, ça coûte 1 euro chez vos concurrents chinois et éviterais pas mal de frustration.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cyril, Publié le 4 janvier 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2018 Note client : 10/10 SSD et livraison meme combat Le SSD est aussi rapide que les livraisons de LDLC. Une petite fusée qui fonctionne pour le moment nickel.
    LDLC ultra pro, commande passée le 1er janvier et livraison le 3 janvier matin, rapide et efficace.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par francois O, Publié le 15 décembre 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2017 Note client : 10/10 ldlc number one J 'ai recu le ssd dans un emballage parfaitement fermé se qui est rassurant , Fournit avec un tournevis pour la fixation sur module du boitier , pas de cable sata mais le tournevis compense ,)
    partitionnement à réaliser avant utilisation .
    Pour les fêtes un petit bonnet LDLC Offert . cool.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Paul B, Publié le 13 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2017 Note client : 10/10 Service client excellent Rien à redire. Acheté pour remplacer un vieux HDD sur un portable donc forcément la rapidité est au rendez vous.
    Pas de logiciel de clonage intégré mais pour le prix ça peut se comprendre.

    Le service client est le meilleur que je connaisse.
    A chaque fois que je l'appelle il est facile à joindre, aimable, prend le temps nécessaire pour répondre aux questions et semble ne pas être délocalisé.
    Bref, le service client idéal, continuez comme ça svp !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Chris, Publié le 11 décembre 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2017 Note client : 1/10 déçu, qualitée à revoir Bonjour, je fait suite à 2 achats sur la même commande problèmes sur PC fixe quelques jours de fonctionnement puis BSOD windows 10, puis changement avec le 2eme de la meme commande pas de changement, je formate le SSD avec windows 10 installation propre. quelques jours de bon fonctionnement même problème.
    Préférerez les SSD de marque de grand constructeur. plus fiable et performances bien meilleur que ceux de la marque LDLC.
    PS: Problème sur PC portable LDLC (Problème de freeze) contenant le même SSD.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre T, Publié le 25 novembre 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2017 Note client : 9/10 Un bon début Alors la oui ça démarre vite.
    Vu que je suis pas super débrouillard je l'ai un peu mal mené mais il tien la route (chute + installation relativement propre à 3 reprises).
    Attention c'est un format pour pc portable bon c'est pas comme ci on pouvait pas le mettre dans une tour mais j'ai été un peu surpris.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par angie.78, Publié le 22 novembre 2017
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2017 Note client : 10/10 tres bon ssd tres bon ssd j'ai cloner windows10 avec AOMEI Backupper Standard sans probleme et reglage au bios pour le boot nickel. envoie rapide par ldlc et je le recommande.
    ps: le ssd sert que poue le windows10 donc si vous souhaitez installer des jeux il faut un disque dur sshd de 2t
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jonathan R, Publié le 13 novembre 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2017 Note client : 10/10 Impec !!! SSD qui fonctionne très bien, RAS pour le moment, la vitesse de lecture et écriture sont au rendez-vous et pas senti de différence suite au remplacement d'un SSD crucial M4 de 128Go. Pour les gens qui cherchent un SSD pas chère et fiable, je le recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gidi, Publié le 3 novembre 2017
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2017 Note client : 8/10 Avis d'un utilisateur lambda C'est un ssd, il est silencieux, on s'y attendait.

    Tourne depuis quelques mois sur un pc portable, je n'ai pas de problème.

    Pour ce qui est de la rapidité ou de la consommation allez voir des sites ou magazines spécialisés, pour ma part avant j'avais un hdd, forcément c'est le jour et la nuit!

    Donc très satisfait de mon achat. A voir dans le temps.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Laurent C., Publié le 27 octobre 2017
    Âge : 48 ans Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 8
    Top 100
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2017 Note client : 10/10 Fait le boulot Installé en remplacement d'un HDD 250Go sur un vieux laptop (Athlon+2Go de Ram) poussif, ce petit SSD sans prétention redonne un bon coup de boost à la bête : Linux Mint Mate se sent tout ragaillardi… Bon, ce n'est pas une bête de course, évidemment, mais, outre le démarrage lui-même, on gagne en fluidité lors de l'ouverture des applis… Et c'est tout ce que j'en attendais.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DéFCoM, Publié le 27 octobre 2017
    Âge : 66 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/09/2017 Note client : 10/10 Excellent produit, très recommandé Taux de transfert excellent, (dix fois meilleur qu'un HDD) la différence entre le taux d'écriture et de lecture ne se remarque pas. Transforme de façon extraordinaire un PC poussif en "une bombe"; Rapport qualité / Prix excellent, ne pas hésiter à faire cet investissement pour sauver un PC et lui redonner l'apparence technique d'un PC "presque" Gamer (en tout cas meilleur que lorsqu'il était neuf).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gurvan D, Publié le 21 octobre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2017 Note client : 10/10 Excellent SSD + Rapide
    + Pas cher
    + Design sobre
    + Solide
    - Pas de cable Sata , mais normalement c'est fourni avec la carte mère donc pas de probème pour moi mais ça pourrais l'être , donc en acheter un a part si vous n'en avez pas.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Landry7, Publié le 21 octobre 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2017 Note client : 10/10 Très bon produit En remplacement de mon HDD qui est H.S, il fait le travail qu'on lui demande et cela donne un coup de jeunesse incroyable!!!!
    On sent clairement la différence lors du chargement sous Windows 10 et l'exécution des programmes.

    Merci LDLC pour la rapidité du traitement de la commande!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Wilfried R, Publié le 20 octobre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2017 Note client : 10/10 Bon rapport qualité prix C'est un bon investissement financier. je l'ai depuis peu. fonctionne très bien. Il n'y a pas de câble. Fournis avec vis et petit tournevis.Clonage Windows ou paragon réussi.
    Installation d'une image très bien. Pas besoin de formatage avant.
    Pour l'instant tout va bien.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-David M, Publié le 12 octobre 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/09/2017 Note client : 10/10 Bon rapport qualité/prix Je me suis laissé tenté par ce SSD a petit prix pour tester les produits LDLC.
    Étonnamment surpris de la performance de ce petit SSD pour son prix. Après, il faut être réaliste. Pour ce prix, vous n'allez pas avoir quelque d'hyper performant non plus, les caractéristiques techniques parlent d'eux même. Mais quand on cherche juste à faire tourner w10 et les logiciels, c'est suffisant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Franck L, Publié le 7 octobre 2017
    Âge : 48 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2017 Note client : 10/10 très bien Très bon produit. Il a donné une deuxième jeunesse à mon ordi portable de 2011. Je suis très surpris du résultat par un simple changement de disque dur. Je n'ai pas cloner. J'ai préféré tout réinstaller. Pensez à sauvegarder les fichiers importants sur l'ancien Disque
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par andre M, Publié le 6 octobre 2017
    Âge : 57 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2017 Note client : 10/10 satisfait Reçu dans les temps , bien emballé , monté dans un 12' Asus pour le booster un peu et passer sous linux . Ne fait pas des miracles mais plus rapide quand même . reste à bien prendre en main linux qui est une nouveautée pour moi et voir dans le temps .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par renaud B, Publié le 5 octobre 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2017 Note client : 10/10 Top Bon produit ldlc comme d’habitude
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre C, Publié le 2 octobre 2017
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2017 Note client : 9/10 Impec Livraison rapide et soigneuse, comme d'habitude.
    Ce SSD marche très bien, on verra combien de temps il me fait. Rien à redire en fonctionnement.
    J'enlève une demi étoile car il n'y a pas le câble de fourni...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ghis-bull, Publié le 19 septembre 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2017 Note client : 10/10 Tres bon rapport qualité performance prix Rien à dire de spéciale, cesr un tres bon ssd, performant, surtout pour son prix. Le 2ème que j'ai et jamais eu de problème. J'ai également un ssd Samsung pro et meme si il est plus performant en théorie, je ne vois pas la différence à l'usage.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean louis L, Publié le 13 septembre 2017
    Âge : 70 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2017 Note client : 10/10 Satisfait Colis reçu rapidement. Emballage parfait comme d'habitude.
    Souhaitant utiliser ce SSD en disque de données avec une partition NTFS pour mes gros fichiers et FAT32 pour des fichiers lisibles sur une TV, j'ai été bien conseillé, une fois de plus, par le SAV pour utiliser le bon outil EaseUS que ne permet pas W10 pour réaliser mon souhait.
    J'ai pu constater une vitesse d'écriture pour des fichiers vidéos de l'ordre de 100Mo.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par joris B, Publié le 11 septembre 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2017 Note client : 10/10 Mon troisième SSD LDLC SSD fonctionnant parfaitement bien, j'en suis tellement satisfait que j'en intègre un sur toutes mes machines! Déjà 3 SSD LDLC achetés, aucun soucis à signaler.

    Mes machines sont à présents beaucoup plus rapides!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cyril B, Publié le 6 septembre 2017
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2017 Note client : 10/10 Parfait - redonne vie a un macbook pro acheter pour installer dans un macbook pro histoire de lui redonner un peu de vie, je ne suis pas déçut du résultat
    temps de démarrage a froid en moins de 10s temps de démarrage de gros appli grandement amélioré!
    c'est le deuxième que j’achète pour la meme utilisation
    et a chaque fois c'est gagnant!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PoidevinG, Publié le 2 septembre 2017
    Âge : 16 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2017 Note client : 10/10 bon produit il est silencieux il fait son travail à la perfection, il est rapide le démarrage de windows 10 est rapide ainsi que le lancement de mes quelque jeux.

    livraison assez rapide pour ma part.

    .........
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par halonico, Publié le 19 août 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2017 Note client : 10/10 Pourquoi payer plus ? Très bon produit, j'ai mis ce ssd dans un pc récupéré et il démarre en 8 secondes.

    De plus, il est livré avec un petit tourne visses ainsi que de visses.

    J'ai coupé dans la mousse pour m'en servir de cale afin de loger correctement le ssd dans l'emplacement.

    Ce que je veux dire par là, c'est que la mousse peut servir également à autre chose.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Archambault C, Publié le 17 août 2017
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2017 Note client : 9/10 Excellent Super ssd rien a dire fonctionne super bien et en plus il a ete fourni tres rapidement (3) jours, pose rapide installation rapide, demarrage rapide tout est devenu rapide je conseille vivement ce ssd
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pascal P, Publié le 17 juillet 2017
    Âge : 57 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2017 Note client : 10/10 Satisfait pour le moment Livraison un peu longue mais produit fonctionnel, rapide et silencieux conforme à la commande.
    Livré sans câble, ni support, ni documentation, ni logiciel.
    Clonage Windows 10 fait sans problème avec le logiciel HD clone de Miray Software (Ultimate Boot CD).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    3 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par QuinzelHJ, Publié le 24 juin 2017
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2017 Note client : 10/10 Satisfaite J'ai pas mal hésité avant de me lancer sur un SSD provenant de LDLC directement et j'ai fait beaucoup de recherches sur internet.
    Finalement, vu les prix intéressants, je me suis risqué et jusqu'ici, je ne suis pas déçue. Mon pc boot en 13sec et c'est plaisant.
    Reste à voir sur le long terme.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.