Avis WD Blue Desktop 1 To SATA 6Gb/s 64 Mo

Note moyenne : 9/10 108 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Disque dur
    J'ai toujours commandé du Western Digital pour les disques durs, jamais une seule déception.
    Leurs produits sont fiables et niveau rapport qualité/prix, rien à redire.
    Disque détecter pas le bios sans problème. Installation OS (installation image Ghost) sans souci
    Lire la suite
  • 10/10 Très bon rapport qualité/prix
    Rien à redire, c'est du matériel de bonne qualité pour un prix relativement bas.
    Je le recommande vivement, que ce soit comme disque secondaire ou principal. Personnellement je l'utilise comme troisième disque pour compléter mon SSD et un autre WD.
    L'installation se fait très facilement et windows le reconnait rapidement.
    Pour ce qui est de ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par patrick G, Publié le 30 juillet 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2018 Note client : 2/10 Disque déffectueux Commande en livraison le lendemain avant 10H00.
    Réception d'un disque dur défectueux. Installation impossible comme disque principal sur un PC.
    Testé avec OSX , Linux en disque externe même symptômes
    Retour immédiat.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SKYRAIDER79, Publié le 2 juillet 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2015 Note client : 10/10 Fait le job Acheté comme disque de stockage. Le système étant installé sur SSD, l'objectif de ce disque est uniquement le stockage des documents, photos...
    Il assure ce job sans broncher. Je ne le recommanderais cependant pas pour une installation système. Pas de soucis de fonctionnement depuis sa mise en place
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alain P, Publié le 29 juin 2018
    Âge : 54 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2018 Note client : 10/10 Très Satisfait Très satisfait de mon achat comme à chaque fois pour l'instant.
    Très bon disque dur, de marque Western Digital reconnue pour la qualité de leurs produits.
    Je recommande LDLC à toutes et tous pour leurs professionnalisme, leurs sérieux, leurs rapidité et leurs disponibilité avant et après vente.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AzerKo, Publié le 21 juin 2018
    Âge : 18 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2018 Note client : 9/10 Un tres bon disque dur Qualité Prix Je le conseille côté prix et aussi performances, je ne sais pas si c'est normal mais au démarrage il fait un petit bruit mais pas lorsque je l'utilise en game ou bureautique, peut être c'est mon deuxième disque dur qui fait ça. Tout cela bien emballé dans un carton bien protégé des chocs, juste un trou dans le carton mais pas grave , tout ce que j'avais commandé était sur le colis.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LEYRE, Publié le 21 juin 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2018 Note client : 8/10 Bon disque à prix raisonnable Bonjour,le WD Blue Desktop 1 To a été reçu dans le délai annoncé par LDLC et bien emballé.
    Il remplace un modèle identique qui a rendu l'âme 3 mois après la fin de garantie!Pas de chance car celui, plus ancien mais identique, de mon autre PC fonctionne toujours très bien.
    Ce nouveau disque, connecté en SATA 6Gb/s à une carte mère MSI H97 a été de suite reconnu par Windows 10 et offre des taux de transferts en lecture/écriture proches de 180 Mb/s (fichier de 1Gb).
    Espérons que la longévité sera au rendez-vous (cette réserve enlève une petite étoile).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yonni N, Publié le 18 avril 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2018 Note client : 10/10 Bon taf Western Digital toujours au top, ce n'est pas la première fois que j'ai un HDD de cette marque.
    Je l'utilise en tant que disque secondaire donc je le recommande, il est rapide, fonctionne très bien, aucun problème!!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gerard U, Publié le 3 avril 2018
    Âge : 72 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/03/2018 Note client : 10/10 Alors là ... Franchement, MAIS franchement ... Y'a rien de mieux qu'un bon disque dur puissant, économe ... Et l'emballage, rien à dire. Idéal pour remplacer un vieux SEAGATE avec 2000 secteurs défectueux. Merci LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gino, Publié le 19 mars 2018
    Âge : 60 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2018 Note client : 10/10 Parfait Bonjour,
    j'utilise ce DD dans un boitier ICY BOX pour lire des vidéo sur la TV via mon home cinéma, Ce DD est rapide silencieux et fiable.
    c'est mon 5eme achat de cette marque et les autres fonctionnent toujours depuis déjà quelques années dans mon cas (l'utilisation est uniquement pour le stockage vidéo)
    reçu le lendemain dans un emballage parfait comme d'habitude avec LDLC, mes achats se font toujours en confiance.
    Merci à toute l'équipe.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pajitnov_!, Publié le 27 février 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2018 Note client : 10/10 Disque dur PC de bureau WD C'est du Western Digital, fiable et toujours dans le long terme un très bon investissement (je possède un disque dur externe de la même marque ça va faire 5 ans que je l'ai).
    il fait partit des marques références dans ce domaine
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DRAGONFORCE516, Publié le 2 février 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2017 Note client : 10/10 A voir dans le temps. Ce genre de produit s'évalue dans le temps, à voir donc si ils arriveront (acheté par 2) à faire aussi bien, voir mieux que mon premier disque dur d'une autre marque décédé au bout de 7 ans.
    Au vu de la réputation de la marque je me projette et je mets 5 étoiles direct.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jihef, Publié le 29 janvier 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2018 Note client : 10/10 Fait el job Bon ben c'est un disque dur. On le branche de manière standard avec des câbles aux connecteurs standards avec un système de fixation standard.

    A voir la fiabilité dans la durée.

    Le bon point vient des outils logiciels disponibles au téléchargement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Chakal01, Publié le 23 janvier 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2017 Note client : 10/10 Bon rapport qualité / prix Rien à dire concernant Western Digital, les temps de réponses sont corrects et je n'ai jamais été déçu par la durée de vie et la qualité des produits de cette société. Ce disque dur n’échappe pas pour l'instant a cette règle.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benoit P, Publié le 3 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 10/10 Un disque qui fait son job J'ai acheter ce disque en complément d'un SSD pour une nouvelle configuration et celui-ci fait soin job. WD reste une très bonne référence. Seul bémol mais rien a voir avec LDLC c’est la livraison par Point Relais qui a été catastrophique ! je ne passerai plus part eux.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jo V, Publié le 2 novembre 2017
    Âge : 68 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2017 Note client : 10/10 Totalement Satisfait Disque dur reçu bien emballé (double carton + protection antichoc à bulles) et donc en état neuf.
    Petit souci à l'installation (non reconnu) réglé immédiatement par un appel au SAV LDLC.

    le premier souci est ici : il faut 200 caractères
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Staaz, Publié le 28 septembre 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2017 Note client : 8/10 Bon rapport Qualité/prix Acheté depuis quelques mois et aucun soucis sauf lors du montage avec la tour, j'ai du installer le DD à l'envers car il n'y avait pas le passage pour. Sans doute une incompatibilité avec le boitier.
    Sinon à voir avec le temps mais sinon le stockage est là et les temps d'écriture et de lecture sont tout à fait correct. Je recommande
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par 10jeff, Publié le 8 septembre 2017
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2017 Note client : 10/10 Une référence.... Excellent disque dur, les Western Digital sont je pense parmi les meilleurs disques.... je pense avoir testé toutes les marques depuis mes débuts en informatique dans la fin des années 90 !, celui-çi est destiné à une sauvegarde d'un PC possédant le même disque(on ne sais jamais !!) J'ai utiliser l'utilitaire gratuit disponible que le site Western Digital, ça fonctionne nickel !. Pour la livraison LDLC, le disque est bien protégé, rapide et sérieux comme toujours !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nathan D, Publié le 7 août 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9
    Top 100
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2017 Note client : 10/10 Très bon Disque dur ! WD est une reference dans ce domaine et ce modele est simplement top !
    L'ecriture et la lecture est très rapide, il est très robuste et à l'air de durer dans le temps ! un excellent rapport qualité/ prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christine S, Publié le 1 août 2017
    Âge : 51 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2017 Note client : 1/10 deja en panne commander le 20 juillet au secours mon disque a cramé... que faire???? pris contact avec service garantie du disque... attente de reponse.. urgent mais j'espère que cela va aller vite. mon fils étudie informatique et il a perdu toutesses données
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jeremy F, Publié le 28 juin 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2017 Note client : 10/10 Parfait Fonctionne très bien depuis achat, jamais eu de problèmes avec ce disque dur, il fait son boulot. Même si pas très bien emballé (manque de papier bulles, juste du papier-carton), le colis est arrivé en bon état.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc M, Publié le 6 juin 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2016 Note client : 10/10 WD toujours top Encore une fois je ne suis pas déçus par ce model:
    Démarrage rapide
    Temps d’accès aux données plutôt court
    Prix raisonnable
    à mettre dans toutes les configs
    Plutôt silencieux

    à voir si il est aussi fiable que ces copains !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FlorentM, Publié le 29 mai 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2017 Note client : 10/10 Bon disque dur Excellent disque dur monté dans une tour sur rails avec des rondelles en caoutchouc en guise d'amortisseur. Pas de bruit désagréable à déplorer. Produit de qualité que je recommande vivement. Comme d'habitude sur ce site.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BOUTHAN461, Publié le 5 mai 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2017 Note client : 10/10 True Blue! Pour l'instant, rien à redire sur ce HDD branché en SATA 6 Gbits/s sur une ASUS ROG Maximus VIII dans un boîtier FRACTAL DESIGN R5 silencieux. Il "grattouille" peut-être un peu mais c'est signe qu'il n'est pas programmé dans un mode "Silent" et donc, qu'il délivre tous ses Mo/s en 4ko par secteur. Très satisfait aussi pour le prix et pour un des rares de la série bleue en 7200 rpm.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Daniel B, Publié le 27 avril 2017
    Âge : 75 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2017 Note client : 2/10 posé en vrac dans un carton disque en emballage bulk (léger carton utilisé pour la séparation des disques dans la livraison fournisseur le grand carton étant lui très protégé ) livré en vrac dans un grand carton )
    les ventilateurs commandés en même temps sont dans un emballage fournisseur parfaitement correcte
    je doute de la fiabilité des 2 disques ayant subi un tel traitement
    c'est la première fois que je vois une vpc agir avec autant de'inconscience sachant qu'un disque outre le prix non négligeable est un élément fragile et dont la fiabilité est primordiale la perte d'un disque n'étant jamais anodine
    même avec des sauvegardes fréquentes .
    j'hésite à mettre en service des éléments ayant subi de telle contraintes et je pense mettre un terme à ma relation avec ldlc qui était mon fournisseur préféré depuis de nombreuses années
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Severine G., Publié le 12 avril 2017
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/03/2017 Note client : 10/10 Disque dur Aucun souci comme d'habitude avec ldlc, livraison comme prévu, bien emballé.
    J'ai monté le disque dur il fonctionne, on verra avec le temps mais avec western je ne me fais pas de soucis.
    200 caractères c'est un peu long quand tout bien.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Greg, Publié le 12 avril 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2017 Note client : 10/10 Parfait Nouveau disque dur utilisé pour accompagner un autre de 2To. Le rapport qualité prix est tout à fait convenable, de plus il fonctionne en SATA3 bien que je l'utilise avec un câble SATA, mais aucun problème à signaler.

    Comme toujours, le service LDLC est au top !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anthony D, Publié le 30 mars 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 81 Note moyenne : 9
    Top 100
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2016 Note client : 10/10 L'incontournable !! Personnellement, pour moi c'est le disque dur qu'y est le plus performante et endurant que je connais ! Je n'ai jamais eu de soucis avec ce disque dur depuis que je l'utilise !! Je le conseil à tout personne recherchant un bon disque dur.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sam404, Publié le 22 mars 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2017 Note client : 10/10 1 mois et RAS Je commente pas souvent pour un achat mais je dois avouer que moi et plusieurs connaissances sommes très satisfaits du service LDLC.
    J'ai composé mon pc et j'ai oublié d'ajouter le montage, mais aucun soucis, un appel rapide et tout rentre dans l'ordre. Monté et expédié dans les temps impartis, reçu en 8 jours après réception du paiement.
    Un service de qualité comme on aimerait en voir plus souvent. 100% Satisfait.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Clément.W, Publié le 21 mars 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2017 Note client : 10/10 Sans surprises ... Très bon disque avec le meilleur rapport qualité/prix du marché. Je l'ai monté sur une configuration haut de gamme et aucun problème à signaler. Il est performant et silencieux, je vous le recommande
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sébastien , Publié le 17 mars 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2017 Note client : 9/10 Un bon DD Le disque dur est vraiment efficace, niveau qualité prix rien à redire, en revanche petit bémol, aucun vis de montage et n'est pas forcément précisé dans l'annonce, pensez à commander cables et vis de montages. WD font de très bons produits. Merci
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre B, Publié le 13 mars 2017
    Âge : 66 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2017 Note client : 10/10 Fiabilité j'ai testé depuis de nombreuses années, différentes marque de DD avec plus ou moins de bonheur.
    WD ne m'a jamais déçu en termes de fiabilité !
    Pour le type de DD, bien suivre les conseils avisés de l'équipe LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par XamaX, Publié le 11 mars 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2017 Note client : 9/10 tres bon produits super produit est venu rapidement en Belgique . le colis était intacte et était bien protéger le disque en soit doit encore être essayer mais je doute en rien des performance de WD ; je donnerai mon avis le moment ou toute ma futur config sera réunis
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par James W., Publié le 2 mars 2017
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2017 Note client : 10/10 Fonctionne impeccable Western Digital pour les disques durs, c'est le top.
    Les produits sont fiables et rien à redire.
    Le disque est détecté par le bios aussitôt branché, sans problème. Pas de bruit au fonctionnement.
    Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Surv, Publié le 25 février 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2017 Note client : 10/10 Super Produit Produit super, bien emballer, qui marche a la perfection, je n'aurais pas pu demander mieux que d'avoir ce disque dur interne, un bon ressentie par rapport a cela et produit qui est vraiment fiable pour une utilisation de tout les genres
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yohann, Publié le 22 février 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2017 Note client : 10/10 Bon DD ! Fais largement le boulot , rapidité et efficacité .

    détecter par le BIOS sans problème ,

    Pour le prix on est largement satisfais !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Brodalee, Publié le 8 février 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2016 Note client : 10/10 Un DD de toute puissance Parfait pour tout type d'utilisation, gaming ou bien bureautique. Démarrage en moins de 5 sec sur un windows, chargement de jeu et autre dans le même timing. Parfait en qualité prix je le recommande pour tout utilisateur.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Letmoi, Publié le 31 janvier 2017
    Âge : 65 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2015 Note client : 7/10 Du WD toujours bon pour moi Je l'utilise dans l'immédiat dans un boitier externe, il reste silencieux, reconnaissance immédiate par mon bios. Le formatage ne pose pas de problème sous win 8.1. Trop peu de recul pour savoir s'il sera toujours aussi bon que mes autres WD. Bon produit pour l'instant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par remy J, Publié le 8 janvier 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 4
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2016 Note client : 8/10 Parfait 1tb, bon en vrai on as plutot 930 voire 920, couplé a un ssd c'est juste super rapide. il est tres silencieux, arrivé bien emballé dans un carton de chez ldlc, petit soucis, pas grand chose de fourni a l'achat, seulement le hdd, a prendre avec un boitier bien équipé.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain S, Publié le 31 décembre 2016
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2016 Note client : 10/10 Un bon rapport qualité prix Très bon disque dur pour un pc de bureau, installer sur un nouvelle machine, détecter directement aucun soucis d'installation le top pour un prix honnête.
    je recommande ce disque dur pour un pc de bureau.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hugues P, Publié le 29 décembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2016 Note client : 10/10 un grand standard j'ai eu plusieurs disque dur de chez Western Digital , j'ai jamais été déçu contrairement à d'autres marques. celui ci est en SATA 6 gb/s . j'ai donc de la marge question vitesse . il est facile à installé , silencieux , rapide . on l'oublie facilement , c'est ce qu'on aime .
    merci LCLD de nous fournir du WD . mon prochain en sera c'est sur !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mohammed Z, Publié le 20 décembre 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2016 Note client : 10/10 WD Blue Desktop 1 To SATA 6Gb/s 64 Mo Disque dur 1 To très peu honéreux, seul petit hic il tourne à 100% lors du démarrage mais après une minute tout devient très fluide. Je conseille de le coupler avec un SSD et de ne l'utiliser que pour le stockage.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bruno C, Publié le 15 décembre 2016
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2016 Note client : 10/10 Produit conforme à l'attente Produit conseillé par un vendeur LDLC, aucun souci de livraison, bien emballé, installation facile. Marque fiable car je dispose déjà d'un DD de la même marque depuis 2009 qui fonctionne sans aucun problème.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florence W, Publié le 7 décembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2016 Note client : 10/10 Bon disque dur WD a toujours fait de bon disque dur qui en plus sont rapide (sur celui-ci, j'ai mis 20 minute pour à installer Windows 10). Rien à redire sur ce DD plutôt silencieux (léger bruit à peine audible).

    Je le recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GUY D, Publié le 11 novembre 2016
    Âge : 74 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/05/2016 Note client : 10/10 Rien à redire Excellent rapport qualité-prix pour ce disque dur.

    Léger bruit, à peine audible, ne constituant pas de dérangement (les ventilos de ma tour, bien que silencieux, sont plus bruyants !).
    Assez rapide, il se situe dans la moyenne des DD de sa catégorie.
    A tester dans le temps mais je n'ai jamais rencontré de problème quel qu'il soit avec Western Digital.

    Quant à LDLC, comme à l'accoutumée, service et expédition rapide. Rien à redire également :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Grégory C, Publié le 7 novembre 2016
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2016 Note client : 10/10 Bon et silencieux Bon disque dur, pas grand chose à dire il fait le boulot sans broncher... Je records pour YT en 1080p. Jusque là il me convient bien, démarrage rapide... Ce n'est pas un ssd mais convient pour un pc de gamme comme le mien...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sebastien B, Publié le 1 novembre 2016
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2014 Note client : 10/10 Parfait et rapide En moyenne j'ai des taux de transfert à 130mo/s. J'en ai pris 3 pour faire du stockage. Pas de soucis pour les 3. Je suis satisfais de mon achat. Service LDLC toujours au TOP -------------------------
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Serge V, Publié le 20 octobre 2016
    Âge : 59 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2016 Note client : 10/10 Bon rapport capacité/prix Bon compromis entre le prix et la capacité.
    Correspond à mon attente pour déplacer les données du premier disque et pouvoir étendre la partition système.
    Assez silencieux, très bien pour du stockage, facile à installer.
    Livraison rapide.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrice B, Publié le 17 octobre 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2016 Note client : 7/10 Bon disque dur pour stockage J'ai acheter ce disque dur en complément de mon SSD uniquement pour du stockage.
    Celui-ci est très bien avec un bon taux de transfert mais je me suis vite séparé de ses services. En effet, il est bien trop bruyant à mes oreilles :)
    Ma config est entièrement basée sur le silence et je n'entendais que le ronronnement du disque dur.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pascal L., Publié le 13 octobre 2016
    Âge : 53 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2016 Note client : 10/10 Disque dur J'ai toujours commandé du Western Digital pour les disques durs, jamais une seule déception.
    Leurs produits sont fiables et niveau rapport qualité/prix, rien à redire.
    Disque détecter pas le bios sans problème. Installation OS (installation image Ghost) sans souci
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.