Avis LDLC - Montage d'une machine complète sans système

Note moyenne : 8/10 162 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 1/10 Honteux...
    Ayant commandé le PC Major de LDLC avec en plus un SDD et une carte wifi, j'ai décider de choisir l'option montage pour n'avoir que à installer Windows avant de pouvoir profiter pleinement de mon ordinateur... J'ai vite été déçu...

    Déjà le temps d'attente de livraison fut assez long ( ce qui aurait été pleinement excusé en cas de bon montage ...
    Lire la suite
  • 1/10 Inadmissible
    Les barrettes mémoires n' avais pas été montées.
    Elles me sont parvenues par transporteur à part.
    J ai donc du les monter moi même.
    Le hic c est que mon ventirad nécessite d être démonté pour pouvoir accéder au slots des barrettes.
    Le ventirad est arrivé tordu car pas protégé.
    La partie radiateur avec les tubes étaient complètement tordu. ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Edouard H, Publié le 10 août 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2018 Note client : 7/10 Particulièrement déçu ... Configuration d'une tour à plus de 1500€ par le service LDLC en prenant le montage de la machine par LDLC :

    Mes + :

    - Colis très bien protégé !

    - Conseils du service LDLC

    Mes - :

    - Délai d'attente très long : Environ 2 semaines pour le montage de la machine et 3 jours pour la livraison.

    - 2 vis non fixées trouvées dans le boitier (Vis de fixation du disque dur)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PIERRE D, Publié le 2 août 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2018 Note client : 1/10 Inter*minable Commande passée le 10 Juillet, PC reçu avec 8 jours de retard, endommagé (CG tordue, Ventilo CG tordu, CM endommagée) et boitier sale. J'ai renvoyé la machine pour qu'ils reprennent le montage. Je pense devoir attendre encore 10 jours supplémentaires. J'en suis à 20 jours (procédure de renvoi comprise) + environ 10 jours le temps que la machine soit réparée et renvoyée. Nous arrivons donc à quelque chose comme 30 jours. Une extension de garantie de 3 ans me sera offerte à la bonne réception du PC. Voila comment ma commande de 1600€ est traitée.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume B, Publié le 27 juillet 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2018 Note client : 6/10 Sans plus Le montage réalisé était correct, mais les délais bien supérieurs à ceux prévus ( 9 jours ouvrés pour 6 annoncés). De plus, TOUS les câbles RGB des ventilateurs n'étaient pas branchés, alors que rien n'empêche de les brancher et qu'ils étaient assez longs.
    En résumé : 60 € qui en valent 40-45.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Alex, Publié le 23 juillet 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2018 Note client : 8/10 LDLC - Montage d'une machine complète sans système Un peux plus long que la durée indiqué mais compensé par une livraison chrono post en -48h.
    Le montage est propre, le câble management est bien géré.
    Seul problème au niveau du ventirad mal fixé qui était décroché à l'arrivé (le ventilateur par le radiateur). ce pourquoi je retire 1 étoile (le ventilateur frotter sur le dos de la carte graphique ce qui est pas génial)

    Autre point positif le service technique pendant le montage, celui-ci à su répondre à toutes mes questions et gérer toutes les particularité du montage en des temps records.

    Bref un travail correct merci à vous et merci au support technique.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gaël B, Publié le 23 juillet 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2016 Note client : 10/10 Montage PC très bien monté

    Zalman Z3 Plus
    Zalman ZM700TX
    Msi Z370 A pro
    I7 8700
    Antec Kuhler H600 PRO
    G skill Trident Z 16go
    SSD 500 go
    Msi GTX 1080 gaming X
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anis M, Publié le 17 juillet 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2018 Note client : 10/10 Rien à dire ! J'ai commandé plusieurs composants et par manque de temps et d'expérience j'ai donc pris l'option montage de LDLC.
    Je ne suis pas déçu !
    J'ai reçu mon pc en 10 jours (9j de montage en comptant le week end)
    à la réception du pc, tout était bien emballé, protégé par du papier bulle de tout les cotés, des cales à l’intérieur du pc pour que aucun composant ne bouge.
    Tout les composants était branché, le câblage est niquel tout fonctionne parfaitement !
    Tout les câbles supplémentaire, CD d'installation des composants, vis, tourne vis etc etc on tous été mis dans la boite de la carte mère comme ça rien de perdu et on peut toujours réutiliser le tout.
    Très professionnel et pas déçu ! Pour le prix ça vaut largement le coup si vous ne savez pas monter un ordinateur.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par louis D, Publié le 11 juillet 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2018 Note client : 10/10 Bon montage Montage soigné, et emballage du produit parfait (absolument rien à redire).
    J'ai même toutes les notices, toutes les étiquettes des boites de composants et les pièces en trop, rien à redire si ce n'est le délai un peu dépassé mais compensé par un envoi en chronopost 24h. LDLC est sérieux, ça fait plaisir.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Loudji G, Publié le 29 juin 2018
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2013 Note client : 10/10 Rien à redire ! Machine arrivée sans encombre et bien monté. Cable management de qualité au vu des possibilité de la mini tour.

    Temps de livraison au top. Le tout bien emballé. Seul le fait que je sois maniaque trouve des micro détails inutiles que je ne mentionnerais pas car inutile :D
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AURELIEN F, Publié le 26 juin 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2018 Note client : 9/10 Nickel!! Bon ok... Le temps d'attente fut long. Mais c'est normal après tout, puis vu la qualité du montage, câble management, protection, emballage, c'est hyper propre! La machine est arrivé fonctionnelle, sans tonches et bien emballée. Merci à vous!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Onésime, Publié le 22 juin 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2018 Note client : 10/10 Parfait J'ai commandé un PC Bazooka, avec l'option montage. Je dois dire que tout est parfait. Tout arrive propre, bien monté, fonctionnel. Y'a rien à redire.
    Pour celles et ceux qui sont embêté.e.s par le montage d'une machine, cette option et au top.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sylvain M, Publié le 18 juin 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/05/2018 Note client : 10/10 Montage propre Option montage choisie sur PC LDLC iSandy. Montage réalisé en un peu plus d'une semaine, très propre et sans soucis, tout est bien rangé et fixé dans le boitier.
    Rien à redire, notamment sur l'emballage de livraison (en boutique LDLC) qui a bien protégé la bête des chocs éventuels.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par CURTISDODO, Publié le 4 juin 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 1
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/05/2018 Note client : 1/10 Je regrette Bon par où commencer... commande d'une tour haut de gamme, et j'ai pris l'option montage pour plus de facilité.. et bien je regrette. La tour n'est pas testé, c'est impossible. J'ai erreur CPU FAN ERROR, impossible à enlever, et le connecteur n'est pas mis sur la carte mère. Donc je dois booter à chaque fois en passant par le BIOS.Ensuite je crois qu'ils ont brancher les ventilos du boitier directement sur l'alimentation ce qui a comme conséquence de les faire tourner à 100% TOUT LE TEMPS, c'est juste une horreur. Bref je regrette déjà, j'avais commandé des tours très chères sur d'autres sites, et bien je me suis laissé tenté par LDLC, je regrette au plus haut point. PLUS JAMAIS.

    PS : ah oui, aucune cale dans le PC pour protéger les composants, bravo la logistique. J'espère que l'on résoudra ces problèmes vites, sinon la tour sera renvoyé à l'expediteur. Même si pas de délais de rétractation, je prendrais les choses en main, car c'est inamissible de pas tester le matos avant de l'envoyer.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    4 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Dylan L, Publié le 31 mai 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2018 Note client : 9/10 Montage au top Après une attente interminable j'ai enfin reçu mon pc qui je dois dire était vraiment bien emballé.
    Les composants calés au top avec un petit mot pour prévenir le client de les retirer. Tout fonctionne parfaitement, le cable management est lui aussi très propre.
    1/2 étoile en moins car n'ayant pas reçu le ventirad d'origine avec le processeur. (ça peut dépanner)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par VIERXA, Publié le 16 mai 2018
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/03/2018 Note client : 10/10 LDLC Montage d'une machine complète Montage impeccable, tout est propre à l'intérieur.
    Pas de câble qui ce ballade, la tour n'est pas cabossée ni rayée. Aucune anomalie repérée, produit bien emballé.
    Colis reçu en bon état. Merci à l'équipe !!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Chat_Garou, Publié le 11 mai 2018
    Âge : 62 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2018 Note client : 10/10 Rapide et efficace Lorsque j'ai voulu prendre ce service, n'aimant pas trop toucher les processeurs, et souhaitant me faire un mini-tour (CM mini-itx), ce qui demande un peu de technique, j'ai vu pas mal de commentaires négatifs.

    Personnellement, le service technique de LDLC a été parfait avec moi. Tant pour ses conseils pré-achats, que pour l'installation. Je n'ai rien à déplorer, il n'y a aucune rayure, aucune maltraitance du matériel, l'ordinateur s'est immédiatement allumé est mis à fonctionner. Je tiens aussi à souligner leur rapidité, puisque pratiquement à la fin de la semaine de ma commande, j'étais déjà livré.

    Sans doute que les gens qui ont été agréablement surpris ont moins d'intérêt à donner leur commentaire, c'est pour ça que je tiens à donner le mien. :) RAS pour moi.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tristan G., Publié le 9 mai 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2018 Note client : 10/10 Rapide et très pro J'ai beaucoup hésité à faire monter mon PC sachant que j'aurais pu le faire moi-même. Cependant, par flemme et après lecture des commentaires positifs sur le montage j'ai décider de le faire monter par LDLC.

    Je ne suis pas du tout déçu du résultat, le PC à été monté en 1 jour et je l'ai reçu en moins d'une semaine (avec des jours fériés).

    J'ai été très satisfait du travail effectué, les différents composants étaient très bien calés pour le transport. Les branchements sont super clean, pas un fil qui dépasse.

    Je remercie le monteur qui à été vraiment très pro. Tout est très bien fixé et je n'ai rien à dire après avoir inspecté mon PC en détail.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume A, Publié le 19 avril 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2018 Note client : 10/10 impeccable à un détail près PC reçu avec la (blinde) de calages, câble management bon et à démarré sans problème, la seule chose que je reprocherait est que le ventilateur supplémentaires (à LED) ajouté à la config a été installé à l'avant du boîtier qui est fermé et n'est donc pas visible.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cédric L, Publié le 27 mars 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2018 Note client : 10/10 Coup de chance ? Un peu réticent à la lecture de certains commentaires, j'ai tout de même opté pour le montage de ma machine afin d'être certain d'avoir un recours en cas de problème (valeur de la configuration - 2400€). J'ai reçu mon matériel dans un emballage très bien protégé, tous les composants fragiles (GPU et autres) étaient parfaitement calés pour le transport, le câble management vraiment soigné et l'ensemble à tout de suite très bien fonctionné une fois l'installation de l'OS réalisé par mes soins.
    Merci LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par VincentS, Publié le 22 mars 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2017 Note client : 6/10 Rapide, mais attention Montage bien fait.

    Seul hic, la livraison.
    La tour fait "gling gling" quand je la bouge.
    Je regarde à l’intérieur, et le HDD n'est pas fixé !
    La faute : pendant la livraison, les fixations en plastique ont rompues.

    SAV de LDLC parfait, remplacement du disque et des fixations sous 12h !! Un record absolue.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Simon D, Publié le 9 mars 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2018 Note client : 2/10 Très décu PC de commandé au détail avec l'option de montage et Windows en clé à coté, config à 1500€.
    Réception de mon PC.... tout content je le branche et là... rien... bah merde alors! La tour s'allume bien, toutes les LEDs brillent de mille feux mais pas d'image!! J'appelle donc le lendemain le service client et je tombe sur Nordine (très pro), je démonte la carte graphique et... stupeur!! le Port PCI complètement ouvert et tordu!!! Ahurissant...
    Plus de 48 heures après on me dit d'envoyer des photos de tous les cartons d'emballages... et là ca commence à me gonfler un peu.
    Je m'explique : je comprends que LDLC veuille s'assurer que le carton ne soit pas abimé mais bon là c'etait le port de la carte graphique qui était explosé... je rappelle que la carte graphique était branchée dedans mais que cette derniere n'etait absolument pas tordue donc si c'était le transport qui avait explosé le PCI la carte graphique aurait été defoncée aussi, ils ont donc mis une carte graphique dans un PCI explosé et l'ont envoyé comme si de rien n'était (ils vous disent quand meme que le pc a été testé avant envoie)
    Bref je recois mon pc.
    Mais en ouvrant le pc qu'est ce que je vois tomber... les petits loquets qui ferment le port PCI sur la carte graphique! On croirait entendre une mauvaise blague... c'est juste ahurissant.
    Donc en fait la carte graphique (gtx1060) ne doit pas passer dans le port pci et il faut sans doute forcer et péter un truc pour que ca passe.
    Pour terminer me revoila donc avec un PC qui fonctionne mais avec une pièce cassée, tiendra tiendra pas on verra bien.
    Vous avez gagnés j'abandonne.
    Une dernière chose dans tout ca, je me dis que je vais bénéficier d'un geste commercial, je sais pas moi un tapis de souris, une souris un truc sympa pas bien cher en guise d'excuses... mais non le seul geste co (bien noté sur le BL) est d'avoir installé Windows alors que je ne l'avais pas demandé à la base et sachant que ca m'aurait couté 1€ de plus à peu pres.

    Cordialement
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Hubert G, Publié le 27 février 2018
    Âge : 64 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2018 Note client : 7/10 peut faire un peu mieux!! Montage demandé pour un PC WhatElse sans OS (j'ai installé LinuxMint) Livraison très rapide- LDLC demande 4 à 6 jours ouvrés- je l'ai reçu en 3 jours; une pièce semblant faire du bruit, j'ai démonté: c'était un verrou de la carte graphique qui est tombé: à l'intérieur celle-ci n'était pas calée, elle aurait pù se détacher. À part ça la suite s'est bien passée
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jeoffrey P, Publié le 22 février 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2018 Note client : 7/10 Juste pourquoi? Alors alors alors... Le PC est arrivé entier, merci aux différentes cales installées dans la tour. Ce qui était demandé est effectivement installé, fonctionnel... SAUF le SSD, qui pour une raison qui m'échappe encore, n'était tout simplement pas relié à la carte mère. Le câble d'alimentation était branché, mais le câble SATA, pourtant inclus avec la carte mère, n'a même pas été déballé. Je trouve quand même dommage de payer 50€ pour au final devoir quand même ouvrir la tour entièrement et faire ses propres branchements.. Pour le reste, le câble management était correct (sauf les câbles de la tour, foutus en vrac dans l'espace dédié aux lecteurs DVD..). Bref, option à prendre uniquement si vous êtes une bille en montage informatique, si comme moi c'était juste par flemme, baaah faites un effort!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Paul, Publié le 14 février 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2018 Note client : 10/10 Super boulot Travail soigné, le câble management est parfait, et la machine est très bien emballée.
    Les délais de livraison sont corrects... 1 semaine pour moi. Rien à redire, ça vaut son prix !
    Vous féliciterez le monteur de ma part ! :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gilles M, Publié le 22 janvier 2018
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2017 Note client : 8/10 Bon mais petit bémol Dans l'ensemble rien à dire, normal on a faire à une équipe de professionnels. Mais je me pose la question: Est-ce que les pc sont testés après le montage. Pour mon système le fil du power a été coincé (donc coupé à l'intérieur) en posant le panneau front, du coup le PC ne démarrait pas, avec l'aide de l'assistance LDLC on a pu remonter à la panne. Sinon dans l'ensemble rien à dire, l'intérieur était bien protégé pour le transport. Les fils sont bien placés offrant une bonne ventilation.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par HubertV, Publié le 12 janvier 2018
    Âge : 51 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2018 Note client : 10/10 Nickel Parfait dans l’ensemble.
    Emballage aux petits oignons, PC très bien protégé. Le transport a été parfait aussi puisque la boîte n'a même pas un petit coup sur les coins ou autre.
    Bonne surprise aussi, le montage a été plus rapide que prévu ne prenant que 2 jours et livré en moins de 24h alors que je suis en Belgique.
    Après les protections internes retirées, le PC fonctionne parfaitement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Aleksyh, Publié le 31 décembre 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2017 Note client : 8/10 Ok sauf pour la carte graphique Le montage a été bien fait il me semble (c'est mon premier PC fixe)
    SAUF..
    la carte graphique n'était pas bien enfichée.... elle n'était pas reconnu dans les périphérique et j'ai essayé plusieurs fois de la mettre en place bien que j'avais peur de casser un truc, j'ai quand même enlever les petits loquets puis appuyer bien fort pour la mettre en place (excusez moi du manque de précision) mais j'y suis finalement arrivé.
    Voilà ça m'a pris pas mal de temps quand même parce que elle était bien alimenté mais pas reconnu par l'OS
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime L, Publié le 27 décembre 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2017 Note client : 10/10 Bien Le pc était très bien monté et les câbles d'alimentation soigneusement rangé attaché et caché pour un résultat très propre, moi qui ne suis pas du genre a m'en soucier sa change c'est du bon travail.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par angus76, Publié le 22 décembre 2017
    Âge : 54 ans Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017 Note client : 10/10 excellent travail J'avais la flemme de monter ma configuration.
    J'était assez inquiet à la lecture des 2 derniers commentaires dits "les plus utiles" extremmement négatifs et en plus en période de fêtes.

    Hé bien messieurs soyez fier de votre travail.

    Emballage de protection de la tour imposant et message d'avertissement inmanquable pour signaler qu'il ne faut pas demarrer le PC en l'état car des protections sont mise en place pour que les éléments dans le boitier ne bougent pas.

    le montage est parfait et Cable management au top.

    merci je regrette pas mes 50 balles



    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kévin P, Publié le 21 décembre 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2017 Note client : 10/10 Bien monté Voulant ne pas m'embêter à monter le pc moi même, j'ai pris le montage.
    Le pc est arrivé en très bon état et très bien monté.
    Les pièces non utilisées et les boites des composants m'ont été remis également.
    De plus des cales en polystyrène ont été ajoutés à l'intérieur du montage pour ne pas que les pièces bougent pendant le transport.

    Propre
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Babar, Publié le 15 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2017 Note client : 6/10 Propre mais non vérifié Montage bien fait, mais non vérifié une fois fini,comme déjà indiqué par d'autres.
    Attention au transport, carton enfoncé, le livreur n'attend pas. Du coup, mon disque dur pendait par ses câbles, sorti du logement (cage) car non vissé (impossible, nouvelles normes)et les baguettes plastiques les remplaçant avaient sautées.
    Les différents câbles sont parfois montés trop courts et gênent l'installation (pour moi le petit câble du LED extérieur, important s'il en est,gêne l'installation d'un graveur DVD,optionnel). Pas de "goodies", geste commercial ridicule, dommage.
    Restons optimiste, la machine a marché du 1er coup, une fois l'OS installé par mes soins.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Justin J, Publié le 8 décembre 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 10/10 Top J'ai reçu aujourd'hui mon pc monté par ldlc , tout est bien monté , cable management bien fait , produit bien emballé ,
    instructions de montage respectées à la lettre , un grand merci à l'équipe de montage
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Clement A, Publié le 6 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 10/10 Montage d'une machine complète sans système Excellent,

    Cable management au top, livraison rapide et efficace !
    Le pc est en pièce et fonctionne parfaitement !
    très bon SAV, rien a redire !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marjorie Q, Publié le 4 décembre 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2017 Note client : 10/10 Bon montage J'avais demander le montage du pc, qui c'était fait correctement. je n'ai eu aucun problème quand je l'ai reçu, tout tenais bien.
    Il tourne parfaitement bien et aucun probleme detecter pour le moment.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jules D, Publié le 28 novembre 2017
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2017 Note client : 7/10 Tres bien monté excepté une incohérence PC tres bien monté,sécurisé,calé. Je recommande cette possibilitée de montage.Je regrete juste le fait qu'ils aient visé tout les vis de mon DD car maintenant pour les enlever avec les cablages c est voir impossible (car le DD etait pas fonctionelle)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yannis C, Publié le 27 novembre 2017
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2017 Note client : 2/10 Disque dur non connecté J'ai tout d'abord dû changer de configuration parce que le monteur ne parvenait pas à tout faire rentrer, malgré plusieurs exemples d'assemblages identiques existants sur le net.
    Après avoir opté pour un boîtier plus grand, j'ai reçu le tout assez rapidement.
    J'ai perdu une journée à tenter d'installer des logiciels et faire reconnaître les disques durs. Pas moyen. J'ai dû ouvrir moi-même le boîtier, fouiller à l'intérieur, avant de comprendre : le monteur avait tout simplement décidé de ne pas brancher le disque dur SSD. Le câble était un peu court, la vis mal alignée, il a donc sans doute préféré refermer le tout plutôt que de se fatiguer. Résultat, j'ai dû dévisser, brancher moi-même, et mon disque dur SSD pend tant bien que mal à l'intérieur du boîtier.
    Le reste fonctionne bien, mais ce point précis est tout de même décevant et m'a fait perdre beaucoup de temps pour l'argent dépensé.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Phil C, Publié le 24 novembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2017 Note client : 10/10 Surprise ! reçu le PC bien emballé, les éléments bien calés, plus qu'à installer Windows, le lecteur tourne mais rien ne se passe ...
    après vérification le lecteur dvd était bien alimenté mais pas de câble Sata. 50 € de montage mais un manque de vérification certain !!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Hubert A, Publié le 23 novembre 2017
    Âge : 18 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2017 Note client : 10/10 Très bon Ayant des matériaux relativement larges et lourds, LDLC a bien prit le temps de tout caler dans le boitier pour éviter toute casse.
    Tout le montage est bon, le câble management est bon aussi.
    Rien à redire.
    PS : Si vous souhaitez comme moi recevoir vos boîtes de tous vos composants faites en la demande après avoir passer commande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florent L, Publié le 20 novembre 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2017 Note client : 10/10 Montage PC Très bon montage du pc, en préparation le lundi, reçu le vendredi matin, franchement au top, super rapide, et une très bonne qualité de montage, ayant une tour avec un coté vitré il et très beau a voir, les câblage sont bien fait, tout au top pour 50E je suis très satisfait. je le conseille si vous avait la flemme de monté votre pc tout seule.

    Merci LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par lucas R, Publié le 12 novembre 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2017 Note client : 7/10 efficaces j'ai vraiment aimée le style de câblage même si il y a eu quelques petit défaut (les fiches d'alimentation qui touche les ventilo de la face avant, les disques durs qui sont tombés pendants le trajet de livraison je suppose)

    a prévoir des mousses de protections pour les livraisons sur les disques durs afin qu'il ne se déloge pas de leur support sur la route car les routes ne sont pas plate ^^
    et enfin mettre des colliers sur les fil et câbles qui sont a la "volante" afin d’éviter de toucher les ventilo et tout autre appareillage susceptible d’endommagé la machine.

    j'aimerais savoir aussi si vous proposer des gaines thermos en option sur votre câblage afin "d'unifier" tout les fils entre eux.

    mais a part tout ceci la qualité du montage et de la réception rien a redire qualité irréprochable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yrp360, Publié le 26 octobre 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2017 Note client : 10/10 Montage OK, protection au top 4ème machine commandée chez LDLC en 7 ans, montage toujours irréprochable.
    Mention spéciale pour les protections mises en place pour éviter toute casse durant le transport.

    Un service de professionnel que je recommande sans hésiter.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mathis L, Publié le 26 octobre 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2017 Note client : 10/10 Très propre ! Un beau boulot, très propre aucune poussière tout bien calé avec du plastique pour le transport, il y avait encore les films de protection, toutes les pièces de rechange comme vis, câble sata etc fournis dans une trousse. Très bien !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume R, Publié le 23 octobre 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2017 Note client : 10/10 Rien à redire machine commandé sans l'installation de l'os. Le montage c'est fait rapidement ( commande passé le mardi soir, reçu le mercredi matin de la semaine suivante). A priori rien à signaler, le montage est propre, pas de fils dans tout les sens ( bon cable managment à mon sens). Des protection pour le voyages on étés placées entre les composants, le tout emballé dans le carton de lat tour, lui même dans un autre carton avec des protection autour. Colis réceptionné avec quelques égratignures sur l'emballage extérieur, mais 0 dégât sur l'emballage interne. On regrettera seulement le manque de goodies pour une commande a 1700 euros. Bref j'était mitigé à cause du nombre d'avis négatif, proabablement des gens malchanceux ou difficile, mais ça c'est très bien passé pour moi.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eric N, Publié le 22 octobre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2017 Note client : 10/10 Très bonne surprise ! Tout d'abord, j'ai reçu ma tour très rapidement!

    Mmontage réalisé parfaitement. La gestion du câblage était optimale et soignée. Tous les éléments importants étaient rangés dans la boîte de la carte mère (boîte du proc., licence Windows, manuels, visseries, câbles...), comme je l'entendais. L'emballage de l'ensemble était satisfaisant.

    J'ai pu instantanément démarrer le PC en y insérant la clé USB bootable Windows10 pour installer et configurer l'OS moi-même.

    Bonne expérience. A renouveler !
    Bravo à toute l'équipe.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Noémie C, Publié le 20 octobre 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2017 Note client : 10/10 Rien à redire Montage correspondant à mes attentes, tout semble bien fixé, aucun soucis de choc dû à la livraison, montage fait en 4 jours, je recommande ce service si comme moi vous n'êtes pas spécialiste du montage de machine.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BioMath, Publié le 16 octobre 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2017 Note client : 10/10 Montage plus que parfait ! Apres certains commentaire j'ai eu peur que le montage sois pas térrible, avec des piéces manquante ou débranché, cable management bof, ...

    Mais a l'arrivé de mon colis, celui-ci étais bien protégé, 0 impacte sur le colis, la tour avais de bonne protection anti-choc ( Polystyrène, papier bull, ...). Ainsi que une boite qui contient tout les piéces de la tour, Cd d'install, ...
    En ce qui concerne le montage, impeccable, tout étais bien branché, câble management au top, aucun débranchement pendant le transport.

    Mon PC ma été livré environ 1 semaine après sa commande.

    Je recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par adeline G, Publié le 13 octobre 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2017 Note client : 1/10 Déçu. J'ai commander un pc a monter, il y a eu un soucie de compatibilité le service client m'a contacter directement pour changer la pièce. J'ai reçu le pc 10 jours après ma commande et la mauvaise surprise. Le carton a pris un petit coup , par contre en ouvrant le carton le boitier a pris un gros choque , le disque dur était même pas poser correctement il était en vrac. La carte graphique pas branché et mal fixé.

    Je test le PC et la rien ne se passe avec mon écran j'appelle le service client et il me dise que c'est surement la carte graphique qui a pris un coup a cause de la livraison qui a été catastrophique. Depuis j'attend un mail du service client pour renvoyer le PC. 900 euros , 12 jours d'attente et toujours RIEN. RIEN ne fonctionne.


    Je changerais ma note quand tout sera réglé.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Louis D, Publié le 29 septembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2017 Note client : 10/10 Conquis Tout est arrivé rapidement après les justifications.
    Seul un câble s'est détaché durant le transport et le service technique m'a rapidement guidé pour le remettre en place.
    Service au top et bons conseils quant au matériel à changer ou améliorer.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jason B, Publié le 13 septembre 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2017 Note client : 10/10 très bon service Le pc a pris 4 jours de montage, et je ne regrette pas du tout de l'avoir pris ! étant pas très doué pour le montage j'ai choisi une machine a faire monté, et tant qu'a faire par des pro, comme ça j'avais plus qu'a installer moi meme windows et c'etait parti
    le montage m'a l'air tres bien fais (pour ce que j'en sais)
    cable management au top
    je n'ai juste eu qu'a entré ma clé usb bootable et installer w10
    je ne peu que recommandé ce service a tout ceux qui n'ont soit pas envie de la monté ou ceux qui ne s'y connaissent pas assez

    ayant lu certains commentaire négatif j'avais un peu peur (puis c'est la 1ere fois que je fais monté un pc) puis au final ça c'est super bien passé
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.